Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.
- 24 июля 2016, 23:35
- 2929
Куриное ассорти
Ингредиенты для «Куриное ассорти»:
- Грудка куриная (половинка не большой грудки) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Печень куриная — 200 г
- Сердечки куриные — 200 г
- Желудки куриные — 100 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.6 ккал |
белки
182.5 г |
жиры
71.4 г |
углеводы
19.4 г |
Порции | |||
ккал 728.3 ккал |
белки 91.3 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриное ассорти»:
-
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием "Куриное ассорти"
Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жира. Желудочки от плёнки. Всё это нарезаем кусочками по 3-4см -
Ставим посуду на огонь. Добавляем подсолнечное масло. И ждём, пока оно нагреется.
В первую очередь отправляем на обжарку куриные желудочки, так как они самые жёсткие. Обжариваем их до золотистой корочки. -
После того, как желудочки приобрели золотистый цвет, добавляем к ним все остальные части нашей курицы. И накрываем всё крышкой, что бы мясо немного потушилось.
Немного обжарив мясо, добавляем специи. В качестве специй у меня были: паприка, сухой болгарский перец, чёрный перец, немного трав.
Снова накрываем крышкой и даём 5 минут потушиться. -
По прошествию 5 минут, добавляем в наше блюдо куриные яйца. Сразу помешиваем, что бы смешать мясо и белки с желтками.
-
Отставляем в сторонку, и нарезаем помидор с болгарским перцем. По желанию, с помидора можно снять шкурку.
Так как соль мы не использовали, то добавляем соевый соус.
Снова накрываем крышкой и даём нашему блюду потушиться минут 5-7 -
Так как мы добавили помидор и болгарский перец, у нас получился некий суп. Так как овощи дали значительную часть сока.
-
Финальный штрих - добавляем рубленую зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Комментарии и отзывы
3 января 2017 года Уварова Галина #
25 июля 2016 года Shultz69 #
25 июля 2016 года специалист # (модератор)
25 июля 2016 года fable 38 #
25 июля 2016 года Демоника #
25 июля 2016 года ivansky #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: