• 24 июля 2016, 23:35
  • 2929

Куриное ассорти

Рецепт: Куриное ассорти

Блюдо из курицы, которое будет очень легко приготовить на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное ассорти»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1456.6 ккал
белки
182.5 г
жиры
71.4 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
728.3 ккал
белки
91.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриное ассорти»:

  • Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами придуманным рецептом, под названием "Куриное ассорти"
    Для приготовления нам понадобится: куриное филе (половинка), куриные желудочки, печень, сердечки (всего по 150-200грамм), яйца (3шт), лук зелёный, помидор (1шт) специи, соевый соус (на любителя), подсолнечное масло.
    Куриную грудку промываем. Чистим сердечки от жира. Желудочки от плёнки. Всё это нарезаем кусочками по 3-4см

  • Ставим посуду на огонь. Добавляем подсолнечное масло. И ждём, пока оно нагреется.
    В первую очередь отправляем на обжарку куриные желудочки, так как они самые жёсткие. Обжариваем их до золотистой корочки.

  • После того, как желудочки приобрели золотистый цвет, добавляем к ним все остальные части нашей курицы. И накрываем всё крышкой, что бы мясо немного потушилось.
    Немного обжарив мясо, добавляем специи. В качестве специй у меня были: паприка, сухой болгарский перец, чёрный перец, немного трав.
    Снова накрываем крышкой и даём 5 минут потушиться.

  • По прошествию 5 минут, добавляем в наше блюдо куриные яйца. Сразу помешиваем, что бы смешать мясо и белки с желтками.

  • Отставляем в сторонку, и нарезаем помидор с болгарским перцем. По желанию, с помидора можно снять шкурку.
    Так как соль мы не использовали, то добавляем соевый соус.
    Снова накрываем крышкой и даём нашему блюду потушиться минут 5-7

  • Так как мы добавили помидор и болгарский перец, у нас получился некий суп. Так как овощи дали значительную часть сока.

  • Финальный штрих - добавляем рубленую зелень
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень вкуснно получилось!!!!
Плюсик поставил! Но, не могу отделаться от ассоциации... Ирландское рагу напоминает из одной известной книги Уж обессудьте...
с конкурса снято, не соответствует условиям
А мне понравилось, очень необычно, попробую приготовить
Вы уверены, что рецепт соответствует условиям конкурса? Не все дары природы можно...
что за сборная солянка?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки