• 25 июля 2016, 10:18
  • 10126

Блинчики ажурные с рисовой мукой

Рецепт: Блинчики ажурные с рисовой мукой

Блинчики порадуют своим вкусом и детей и взрослых.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3764 ккал
белки
78.7 г
жиры
236.2 г
углеводы
343 г
Порции
ккал
376.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
23.6 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

  • Ингредиенты для приготовления блинчиков.

  • Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль

  • Добавить рисовую муку.

  • Смесь взбить.

  • Добавить молоко, пшеничную муку, растительное масло. Смесь еще раз хорошо взбить. Можно приступать к выпеканию блинчиков. Выпекать как обычные блинчики.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики ажурные с рисовой мукой
Рецепт: Блинчики ажурные с рисовой мукой

Блинчики порадуют своим вкусом и детей и взрослых.

Ингредиенты для «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

Фотографии «Блинчики ажурные с рисовой мукой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Люблю блинчики с добавлением рисовой муки и чисто рисовые. Интересный вкус, своеобразный.
Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Если вы ищите новые вкусовые ощущения, то можно испечь эти блинчики. Из-за добавления рисовой муки текстура у них не такая мягкая, как у привычных пшеничных. Ажурности мне добиться не удалось, но разочарований это не доставило. Спасибо за рецепт, Татьяна.
Вкусные блинчики, муку в кофемолке смолола из обычного риса.
В виде торта, с начинкой из заварного крема, бананов и арахисовой пасты.
Очень понравилось)
Блинчики очень вкусные! Таня, спасибо! В поиске новых вкусов хотелось приготовить блины не по своему проверенному рецепту, а по новому, да еще с рисовой мукой, интересно! За столом очень хвалили, пекла на день памяти бабушки мужа. Но мне пришлось добавлять муку, причем существенно. Муку отмеряла под нож ложкой от хлебопечки. Наверно, надо с верхом было брать. Мука у меня Макфа и рисовая Пудов. Доработала рецепт под себя, буду печь, потому что вкуснющие блины, превосходные!
Танечка, чудесные блинчики, спасибо за вкусный рецепт. Мы в восторге.
Ух, а дырочек сколько ..мм Отличная выпечка, Люда
И меня дырДочки восхитили.
О,а тут ещё и рисовые блины раздают,повезло!
Ага, еще и рисовые блины на раздаче!
Замечательно
Спасибо
Очень интересный рецепт!
Спасибо, Мариана
Ажурные блинчики, очень красиво смотрятся
Да, ажурные и вкусные блинчики получились
До чего же аппетитные получились Загляденье! Нужно будет обязательно сделать!
Пасиба, Мариш
Очень интересный рецепт! С рисовой мукой еще не очень дружу, как-то пробовала омлет с рисовой мукой сделать, но мука вся в осадок ушла во время выпечки, может с блинчиками повезет больше! Забираю в копилочку!
Рисовую муку нужно все - таки мешать в пшеничной, на мой взгляд. А так, привкус у нее приятный. Мне понравился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки