Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие, с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!
- 25 июля 2016, 14:09
- 31473
Кабачки в полезной панировке
Ингредиенты для «Кабачки в полезной панировке»:
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Хлопья злаковые (сколько потребуется (5 злаков) от ТМ Мистраль)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
152.6 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
7 г |
углеводы
11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Кабачки в полезной панировке»:
-
Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли)
-
Кабачки нарезать кружочками
-
Каждый кружочек окунаем в сметанный соус
-
Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль.
-
Выкладываем на противень, застеленный в пергамент. Выпекаем на 190 градусах 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде!
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года mtnusha80 #
21 июня 2017 года mtnusha80 #
12 февраля 2017 года artemida prim #
12 февраля 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года ved-marina #
12 февраля 2017 года artemida prim #
14 ноября 2016 года тильга #
14 ноября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года kalunya #
23 августа 2016 года lady farley #
24 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 августа 2016 года ирвлад #
15 августа 2016 года nataliyamanchik #
15 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Бэбита #
12 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
11 августа 2016 года Dinni #
11 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Dinni #
10 августа 2016 года Lora Mark #
10 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Светлана Владимировн #
10 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Светлана Владимировн #
7 августа 2016 года Галина0612 #
Попробую сделать сегодня же , благо есть кого кормить .
Хочу добавить с одной стороны мелко рубленную куриную грудку, предварительно замариновав её в специях и с соевым соусом . И в хлопьях овсяных с добавлением овсяных же отрубей обваливать, окунув в яичный льезон.... И баклажаны так же сделаю
2 августа 2016 года cvetichka #
не хрустело и было как-то солено от соевого соуса, может от него еще зависит
1 августа 2016 года olganik168 #
1 августа 2016 года m elena1969 #
1 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
31 июля 2016 года тильга #
29 июля 2016 года Алекс14 #
31 июля 2016 года lyniks #
31 июля 2016 года Алекс14 #
1 августа 2016 года lyniks #
1 августа 2016 года Алекс14 #
2 августа 2016 года lyniks #
29 июля 2016 года Антония #
30 июля 2016 года Marina Shulskaya #
27 июля 2016 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: