Круассаны с орешками и сгущенкой - нежное и очень вкусное лакомство для любителей сладкой выпечки. Круассаны с вареной сгущенкой и орехами готовятся быстро, порадуют вас и ваших близких!
- 26 июля 2016, 15:36
- 3715
Круассаны "Ореховые"
Ингредиенты для «Круассаны "Ореховые"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Молоко сгущенное (варёное) — 0.5 бан.
- Орехи грецкие — 150 г
- Молоко (для смазывания) — 2 ст. л.
- Сахар (для смазывания) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3732.3 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
214.7 г |
углеводы
383 г |
Порции | |||
ккал 311 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 31.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 419.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Круассаны "Ореховые"»:
готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, дать подойти.
Для начинки орехи измельчить до средней крошки, смешать с вареной сгущенкой.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Разрезать на треугольные сегменты, на широкий край положить начинку. Сформировать круассаны.
Круассаны смазать раствором молока с сахаром, дать расстояться и немного подойти, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: