• 26 июля 2016, 15:47
  • 3313

Глинтвейн с квасом

Рецепт: Глинтвейн с квасом

Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Глинтвейн с квасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
696.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
80.9 г
Порции
ккал
174.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Глинтвейн с квасом»:

  • Необходимый набор продуктов + персик ( яблоко, абрикос, нектарин и т. п.).

  • Налить квас в сотейник. Поставить на нагрев.

  • Добавить бадьян, корицу, перец, гвоздику и сушеные кольца лимона и апельсина.

  • Персик нарезать и выложить в закипающий квас.
    Проварить минут 5.
    Старайтесь не доводить до бурного кипения: нагрев на минимальном огне, при постоянном помешивании.

  • Влить вино, нагреть до 70 - 75 градусов и убрать с огня.

  • Перелить в графин для подачи.

Квас "Очаковский" двойного брожения имеет мягкий, можно сказать, бархатный вкус, абсолютно не резкое газирование.
Он, конечно, как напиток, хорош сам по себе.
Но с добавлением его в другие напитки, мы получаем еще более вкусные, совершенно новые букеты.
Он не заглушит присутствующие вкусы, но и не потеряет свой, лишь облагородит вкус и ароматы, присутствующие в напитке.




Отлично выпить бокал глинтвейна в горячем виде, пряно и пьяно :





Отличного Вам настроения, дружной веселой компании и бодрящего коктейля с квасом от ТМ Очаково.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глинтвейн с квасом
Рецепт: Глинтвейн с квасом

Этот напиток очень подойдет в летнюю жару для посиделок в дружной компании. Здесь алкоголя минимум, а вкусового наслаждения максимум. Богатейший букет ароматов.

Ингредиенты для «Глинтвейн с квасом»:

Комментарии и отзывы

Людочка, интересный какой, ароматный глинтвейн!
Вкуснятинка должна получиться!
Так точно, а сегодня вообще супер напиток. Спасибо, Марина.
Ох, и наквасила ты, Людмила!!! Что поделаешь, наливай!!!
С удовольствием, ну " За Поваренка", "За дружбу"
За нас, дорогая!!!
Супер
наквасиллася я пьянааа
и пою я с утра..на...

эээххх...налей-ка ешо кваску
Да, под покровом кваса и винца попили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки