• 26 июля 2016, 16:36
  • 8325

Пышный омлет с сосисками на сковороде

Рецепт: Пышный омлет с сосисками на сковороде

Вкусный завтрак для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.1 ккал
белки
47.4 г
жиры
75 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
37.5 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

На сливочном масле обжарить сосиски, нарезанные кружочками.
У яиц отделить белки от желтков. Взбить по отдельности: белки в пышную белую пену, а желтки слегка взбить и сразу посолить, поперчить. Всё соединить.
Выложить яичную массу на разогретую сковороду и прикрыть крышкой на 1 минуту. На омлет выложить сосиски и посыпать натертым сыром, закрыть крышкой, готовить еще около 3-4 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышный омлет с сосисками на сковороде
Рецепт: Пышный омлет с сосисками на сковороде

Вкусный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты для «Пышный омлет с сосисками на сковороде»:

Фотографии «Пышный омлет с сосисками на сковороде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

нежнейший, пышный, вкусный, сытный завтрак спасибо большое за идею
Действительно омлет получился пышный и нежный. Вкусно!
Большое спасибо!
Быстрый и вкусный завтрак! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Пожалуйста! Рада, что вам понравился!
Очень вкусный получился омлет,сфотографировать не успела ,быстро все съели)))
Очень рада, что Вам понравился омлет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки