Изумительный рецепт освежающей окрошки. Готовится быстро - источник витаминов и минералов. Очень полезно и диетично! Такая окрошка будет в удовольствие вашим домочадцам на даче. За идею благодарю Венерочку-Венерик.
- 27 июля 2016, 2:54
- 3582
Окрошка-смузи
![Рецепт: Окрошка-смузи Рецепт: Окрошка-смузи](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/27/41/1657783_43562-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Окрошка-смузи»:
- Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль") — 5 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Йогурт — 400 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Перец чили (хлопьями или молотый) — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Лед
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
789.8 ккал |
белки
34.6 г |
жиры
20.7 г |
углеводы
117.1 г |
Порции | |||
ккал 394.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Окрошка-смузи»:
-
Для приготовления берём овсяные хлопья цельнозерновые от "Мистраль".
-
Для приготовления нам понадобятся варёные вкрутую яйца, шпинат и огурец. Овощи моем.
-
В чашу блендера кладём очищенные яйца, нарезанный огурец, шпинат, добавляем сок лимона, перец чили и соль. Измельчаем блендером.
-
Добавляем овсяные хлопья и ещё раз измельчаем.
-
Добавляем холодный питьевой йогурт, у меня собственного приготовления. И ещё раз всё перемешиваем (измельчаем блендером).
-
Подаём окрошку сразу, можете добавить лёд по желанию.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016jul/27/54/1657792_23284nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jul/27/54/1657793_82919nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jul/27/54/1657795_85703nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jul/27/55/1657797_38456nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
22 августа 2016 года masha vet #
22 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Ирушенька #
31 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Ялорис #
29 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Dinni #
28 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Демоника #
28 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
28 июля 2016 года barska #
28 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года veronika1910 #
28 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года victoria ms #
27 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Суслик Маринка #
27 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Marioka82 #
27 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года YOKA #
27 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Таусова #
27 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: