Рецепт взяла из журнала "Гастроном". Лeгкий и нежный десерт.
- 11 октября 2008, 21:18
- 2856
Десерт "Фруктовая фантазия"
Ингредиенты для «Десерт "Фруктовая фантазия"»:
- Персик (у меня персиковый компот) — 500 г
- Яблоко (можно больше) — 1 шт
- Сахар — 3 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сок лимонный — 5 стак.
- Сок (виноградный, осветлeнный) — 250 мл
- Крахмал — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3825 ккал |
белки
38 г |
жиры
20.9 г |
углеводы
803.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Десерт "Фруктовая фантазия"»:
-
Полить тремя столовыми ложками лимонного сока, слегка присыпать сахаром.
-
Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 20 минут.
-
Яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара.
-
Добавить 2 столовые ложки лимонного сока.
-
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
-
Поставить на огонь и 5 минут, помешивая варить до загустения.
-
Добавить 250 мл. сока и ещё минутку помешивая варить, залить этой массой фрукты.
-
Опять в духовку на 20 минут.
-
Готово.
Вид опять может и не привлекательный, но очень нежный и ароматный!
Дать полностью остыть. -
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
14 октября yuvl #
14 октября 2008 года Хомячок #
13 октября 2008 года розочка #
13 октября 2008 года nikulj #
13 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 октября 2008 года alisa-108 #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года mila87 #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года КолючкА #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Aprelia #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Бэмби #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года tat70 #
12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Very Irresistible #
11 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 октября 2008 года GadenKa #
Что-то типо фруктового омлета, вкусно!!!!
11 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: