Один из любимых семейных рецептов - азу. Вариантов приготовления множество, но основной смысл в том, что все ингредиенты должны обжариваться отдельно, а потом вместе тушиться. Я мариную мясо, чтобы оно стало очень нежным, но если Вы готовите не для маленьких капризных приверед, то можете этого и не делать. Мой рецепт не претендует на звание оригинала, но даже у татар у каждой хозяйки свой рецепт приготовления азу. Приятного аппетита!
- 27 июля 2016, 18:05
- 3811
Азу
Ингредиенты для «Азу»:
- Телятина — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Огурец маринованный — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Лист лавровый — по вкусу
- Кинза — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1194.8 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
42.6 г |
углеводы
118 г |
Порции | |||
ккал 398.3 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.2 г |
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года Lisyonokk #
21 октября 2016 года killah #
Жене вашей повезло!
22 октября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
2 августа 2016 года molichka84 #
2 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
28 июля 2016 года kuchuk #
28 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
1 августа 2016 года kuchuk #
2 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
27 июля 2016 года laka-2014 #
27 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
27 июля 2016 года laka-2014 #
27 июля 2016 года camel light22 #
27 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: