• 28 июля 2016, 21:12
  • 4189

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Рецепт: Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Очень вкусный, очень простой десерт. Можно побаловать своих непосед даже на даче. Он также прекрасно подойдет к детским праздникам, да и на взрослом фуршете будет кстати.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

Обсыпка

Шпажки

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
46.2 г
углеводы
109.3 г
Порции
ккал
176.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

  • В хлопья "Экстра" от фирмы "Мистраль" добавить кокосовую стружку, кунжут и сахар "Кристаллы" от "Мистраль".
    Обжарить до золотистого цвета и запаха жаренных орехов. Дать остыть.

  • Виноград помыть, отделить от веточки.
    Взять шпажки и надеть на них виноград.
    Количество зависит от размера винограда и длины шпажки.

  • Сгущенку соединить с маслом, немного растопить в микроволновке и перемешать до однородной массы.
    Аккуратно обмазать сгущенкой виноградные шпажки.

  • Обвалять в обжаренных хлопьях.
    Положить в холодильник на 20-30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноградный десерт в хрустящей посыпке
Рецепт: Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Очень вкусный, очень простой десерт. Можно побаловать своих непосед даже на даче. Он также прекрасно подойдет к детским праздникам, да и на взрослом фуршете будет кстати.

Ингредиенты для «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

Фотографии «Виноградный десерт в хрустящей посыпке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удивительно простой и изумительно вкусный десерт! Спасибо Вам большое за рецепт! Женщинам под вино очень понравилось! От них отдельная благодарность! А я благодаря Вам стану поклонником гранолы, пожалуй!
Очень рада, что всем понравилось. Готовьте на радость.
Какая прелесть!!!! Виноград без косточек у меня мелкий, сделаю на зубочистках)) Сразу выложу фотки. СПАСИБО!!!!!
На здоровье.
Красиво!
Спасибо огромное.
До чего же вкусно и красиво! Шикарный рецепт!
Мариша,спасибо моя хорошая.
Ларисочка, соблазнительный какой десерт! Замечательный рецепт! Фотографии такие красивые, душевные!
Ирочка,спасибо милая.
Марианочка,спасибо милая.
супер
Катенька,спасибо моя хорошая.
Шикарный десерт,Ларис
Викочка,спасибо солнышко.
Красотища, Ларис!
Наточка,спасибо огромное.
вау..!!!! как интересно!
Леночка,спасибо огромное.
Уж простите поганку, но как это Стружка кокосовая (вареная)
Сушеная,она в пакетиках продается,но можно и просто натереть орех на мелкой терки.
Придет же такое в голову! Какая Вы молодец!!!
Спасибо огромное.
Очень прикольный десертик!!!
Вика,спасибо милая.
Лара, я тоже люблю хрустящие панировки и жареный геркулес или овсянку!
А я вообще на нее подсела.Просто ложкой ем с молоком или чаем в прикуску. Спасибо Олечка.
Супер, супер, супер!!!
Оля,спасибо огромное.
Ларочка! Какое интересное и свежее решение!
Натуля,спасибо моя хорошая.
Очень красивый вкусный десерт!!!
Таня,спасибо огромное.
Выдумщица!!! Вкуснота, о- ДА!
Ларисочка, просто молодец!
Светочка,спасибо моя душа.
Лариса, какой оригинальный десерт! Плюсище от меня огромный!
Оксана,спасибо дорогая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки