Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Вкусен как в холодном, так и в горячем виде. В начинке допускаются любые изменения в сторону ваших вкусовых предпочтений.
- 29 июля 2016, 11:20
- 4188
Капустно-рисовый пирог с тунцом
Ингредиенты для «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:
- Йогурт (натуральный без добавок) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (под нож) — 2 ч. л.
- Сахар (под нож) — 2 ст. л.
- Соль (под нож) — 2 ч. л.
- Хлопья рисовые — 5 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Кунжут (белый) — 2 ст. л.
- Тунец (консервированный 200 г ) — 1 бан.
- Масло сливочное (для смазывания формы ) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки ) — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3187.1 ккал |
белки
134.3 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
461.5 г |
Порции | |||
ккал 531.2 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Капустно-рисовый пирог с тунцом»:
-
Капусту тонко нашинковать.
-
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут.
-
Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут.
-
В миске перемешать обжаренные овощи с рисовыми хлопьями и размятым консервированным тунцом.
По вкусу добавить соль, перец, зелень и ещё раз хорошо перемешать. -
В чаше миксера смешать яйца, йогурт, соль, сахар, соду...
Добавить муку и замесить тесто густоты сметаны. -
Форму обильно смазать сливочным маслом.
Выложить половину теста, на него выложить начинку. -
Выложить оставшееся тесто и обильно посыпать кунжутом.
-
Поставить форму в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут.
Выпекать до сухой лучинки.
Вынуть пирог из формы и остудить на решётке.
Несмотря на непрерывные дожди капустка подрастает )))
Комментарии и отзывы
3 августа 2016 года barska #
3 августа 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
1 августа 2016 года kli5 #
1 августа 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Суслик Маринка #
1 августа 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
31 июля 2016 года veronika1910 #
31 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Vicentina #
31 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Ирушенька #
31 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 июля 2016 года irinaa koshaa #
А размер Вашей формы подскажите, пожалуйста.
29 июля 2016 года Tatanj #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
29 июля 2016 года Alina-Emiliya #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
29 июля 2016 года Olgastih #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
29 июля 2016 года ukoch #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
30 июля 2016 года ukoch #
29 июля 2016 года ukoch #
29 июля 2016 года екатерина19901 #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
29 июля 2016 года Алла 1976 #
29 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: