Усовершенствовала рецепт который нашла в журнале и решила с вами поделиться. Получаются очень вкусными и легки в приготовлении. Понравяться и детям и взрослым. Приятного аппетита!
- 29 июля 2016, 14:28
- 2367
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты для «Фрикадельки в томатном соусе»:
Фрикадельки
- Говядина (Мякоть) — 400 г
- Лук репчатый (Небольшого размера) — 1 шт
- Вода (Чтобы фарш стал пышным) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (Для того, чтобы обваливать) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
Соус
- Томаты в собственном соку (Порезанные кубиком)
- Соль — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1405.8 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
75.3 г |
углеводы
89.2 г |
Порции | |||
ккал 351.5 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Фрикадельки в томатном соусе»:
-
Прокручиваем мясо с луком в мясорубке.
-
Добавляем соль и перец
-
Добавляем воду и перемешиваем, фарш должен стать пышным.
-
Формируем фрикадельки и обваливаем их в муке.
-
Выливаем томаты в емкость для тушения, добавляем соль, базилик, перемешиваем и разогреваем.
-
Обжариваем фрикадельки на разогретом подсолнечном масле.
-
Выкладываем фрикадельки в томатный соус и и тушим под крышкой 5 минут на слабом огне.
-
Укладываем на тарелку. Лучше всего они подходят к макаронам. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июля 2016 года Ирушенька #
15 августа 2016 года Nastyushka2005 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года белошвейка #
15 августа 2016 года Nastyushka2005 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года xmxm #
...эээххх если бы подошли к гречке....я макарошки не люблю
Отличный дебют. Поздравляю и плюсую
15 августа 2016 года Nastyushka2005 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года xmxm #
15 августа 2016 года Nastyushka2005 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: