Летний и легкий супчик из овощей.
- 29 июля 2016, 14:40
- 2394
Суп-пюре овощной
Ингредиенты для «Суп-пюре овощной»:
- Кабачок — 500 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 100 мл
- Зелень — по вкусу
- Карри — 0.4 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
607.6 ккал |
белки
18 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
119.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 49 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Суп-пюре овощной»:
-
Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить.
Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. -
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон, молоко, карри, нарезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: