Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.
- 30 июля 2016, 11:43
- 7431
Кабачки, фаршированные мясом
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:
- Кабачок — 180 г
- Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 1 стак.
- Мясо (отварное) — 120 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Приправа (любая) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1048.9 ккал |
белки
42 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
72.2 г |
Порции | |||
ккал 104.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:
-
Понадобится любое отварное мясо, у меня утка.
Мясо разобрать на небольшие кусочки. -
Мелко порезать репчатый лук.
-
Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см).
-
Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок.
-
Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле.
-
Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы.
-
Из кабачка вырезаем мякоть.
-
В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать.
-
Наполнить кабачки мясной начинкой.
-
Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного.
-
Кабачок с начинкой обвалять в муке.
-
Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон.
-
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем советую поместить все кабачки в сковороду, сделать медленный огонь, накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут.
После распаривания кабачки получаются очень мягкими и нежными, что практически не ощущаются.
-
Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками.
Приятного аппетита!
Наши грядки и наш урожай!
Комментарии и отзывы
18 октября 2017 года Vasilisa Mudraya #
4 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Щербакова Елена #
31 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Violl #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
31 июля 2016 года veronika1910 #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Tatanj #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года mariana82 #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Ирушенька #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Инночка07 #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Анастасия АГ #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года molichka84 #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Semirene #
8 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: