• 30 июля 2016, 11:43
  • 7431

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1048.9 ккал
белки
42 г
жиры
36.2 г
углеводы
72.2 г
Порции
ккал
104.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:

  • Понадобится любое отварное мясо, у меня утка.
    Мясо разобрать на небольшие кусочки.

  • Мелко порезать репчатый лук.

  • Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см).

  • Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок.

  • Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле.

  • Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы.

  • Из кабачка вырезаем мякоть.

  • В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать.

  • Наполнить кабачки мясной начинкой.

  • Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного.

  • Кабачок с начинкой обвалять в муке.

  • Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон.

  • Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Затем советую поместить все кабачки в сковороду, сделать медленный огонь, накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут.
    После распаривания кабачки получаются очень мягкими и нежными, что практически не ощущаются.

  • Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками.

    Приятного аппетита!







Наши грядки и наш урожай!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные мясом
Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом

Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:

Комментарии и отзывы

В этом году у нас большой урожай кабачков, уже готовили их по всем известным нам рецептам) Фаршировала и лодочками и бочонками и колечками, но запекала в духовке. В кляре , фаршированные, для меня ново. Отварного мяса не нашлось, пожарила куринный фарш с луком, для вязкости добавила яичко. Если набивать туго, из колечек не вываливается, но пришлось приноровиться. Доходили в духовке. Вкусно! С пюрешкой отлично. Обязательно буду готовить так еще!
Спасибо
Интересно!
Спасибо большое
Отличная запеканочка
Виолетта, большое спасибо
Нин,прекрасный рецепт
Вероника, большое спасибо
Ниночка, аппетитные кабачки!
Танечка, благодарю
Отличный рецепт!
Спасибо большое
Ниночка, какое аппетитное блюдо! Очень интересный рецепт!
Ириша, большое спасибо
Спасибо, забрала в КК
Готовьте с удовольствием
Отличный рецепт! Вкусные кабачки!!
Благодарю, Настюша
Очень красивые фото! Оригинально так фаршировать кабачки Удачи в конкурсе!
Большое спасибо
Какой замечательный рецепт! Я не знала что можно так начинять кабачки в виде колец! Обязательно попробую и поделюсь впечатлением, хотя, рецепт такой вкусный, что уверена - все будет супер!!
Готовьте с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки