• 12 октября 2008, 0:31
  • 3571

Овощи с поджаркой

Рецепт: Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Овощи с поджаркой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6475.8 ккал
белки
103.2 г
жиры
602.5 г
углеводы
298.8 г
Порции
ккал
1619 ккал
белки
25.8 г
жиры
150.6 г
углеводы
74.7 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Овощи с поджаркой»:

  • Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
    Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.

  • Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
    и сразу добавила в мясо.
    Огонь уменьшила.
    Перемешала.
    И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
    Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
    Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.

  • Заливаем сметаной, солим, перчим.
    Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
    Зелень кончилась, украсить не получилось!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с поджаркой
Рецепт: Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

Ингредиенты для «Овощи с поджаркой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Курочка с овощами - это супер!
Спасибка!хотя эти курочки уже поперек горла стоят!
Да и марципаны бы приелись, было бы их навалом. А твоя кура - очень даже - индивидуальность!
Катюша,спасибо за все комменты,на некоторых стр.ответы не идут...
Тонечка, фотки - замечательные!! помощница - чудесная!! жизнь - великолепная!!...а КУРИЦА, да еще и с овощами - это просто невероятнейшая вкуснятина!!!!!!!!!!+++++++
Спасибо,Дашенька!!
ой какая вкусняшка умничка+++
Спасибо,Юличка!Это нечто было вкусным!
Феерично! Спасибо! Вам++++++++!
Спасибо за коммент и внимание!
НЕТ, ТОНЕЧКА, ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ДАЛА ТРЕЩИНУ! ВОН ОНА КАКАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ! ВСЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ! А РЕЦЕПТ ТАК ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я БРОКОЛЛИ ВЫРАЩИВАЛА И ЛЮБЛЮ ЕЁ СЫРОЙ, НАЗЫВАЕТСЯ ОНА СПАРЖЕВАЯ КАПУСТА, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ В САЛАТИК ЕЁ ЧЕРЕШКИ, НА КОТОРЫХ СОЦВЕТИЯ.
Лилечка,спасибо отзыв!Брокколи у нас все очень любят.Черешки,я тоже ложу,отдельно нарезаю.А какой салат ты делаешь?Поделись с народом!
ТОНЕЧКА, ЭТО ЛЕТОМ КОГДА ВСЯКАЯ КАПУСТА ЕСТ, Я ВЫРАЩИВАЛА 15 СОРТОВ. БРАЛА БРОКОЛЛИ, КАЛЬРАБИ, ЦВЕТНУЮ И ШПИНАТ С САЛАТОМ" ЛОЛЛО РОССО" НУ И КИНЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И МОЖНО ОГУРЧИКОВ, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ТО ПО ЖЕЛАНИЮ.
С овощами - вкусно Замаскировать удалось ++++
Спасибо,большое!Очень приятно,что не заметили!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки