Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!
- 12 октября 2008, 0:31
- 3571
Овощи с поджаркой
Ингредиенты для «Овощи с поджаркой»:
- Курица
- Перец болгарский — 3 шт
- Баклажан — 1 шт
- Грибы (любые) — 200 г
- Брокколи — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 3 л
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6475.8 ккал |
белки
103.2 г |
жиры
602.5 г |
углеводы
298.8 г |
Порции | |||
ккал 1619 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 150.6 г |
углеводы 74.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Овощи с поджаркой»:
-
Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить. -
Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
и сразу добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать. -
Заливаем сметаной, солим, перчим.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсить не получилось! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 января 2023 года lila piskaridze #
14 октября 2008 года Дорис #
14 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Дорис #
14 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Meotida #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года КолючкА #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года tat70 #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года oliva7777 #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года oliva7777 #
12 октября 2008 года ladushka #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: