Сейчас пора фруктов, поэтому предлагаю вам рецепт этих замечательных пирожков. Тесто очень простое в приготовлении и требует минимальных затрат. И еще, на его основе вы сможете приготовить пустые лепешки на сковороде или пиццу в духовке. Проверьте, вам понравиться.
- 31 июля 2016, 19:12
- 4136
Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде
![Рецепт: Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде Рецепт: Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/31/12/1661981_12253-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде»:
Тесто
- Вода (теплая) — 250 мл
- Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
- Сахар (в тесто+в начинку по вкусу) — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (+для замеса) — 16 ст. л.
- Масло растительное (в тесто+для жарки) — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — по вкусу
Начинка
- Слива — 5 шт
- Яблоко — 1 шт
- Персик — 1 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2601.5 ккал |
белки
57.8 г |
жиры
38 г |
углеводы
513.5 г |
Порции | |||
ккал 867.2 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 171.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 38.3 г |
Рецепт «Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде»:
-
Подогреем воду. Растворяем сахар и дрожжи. Оставляем подниматься минут на 15 в теплом месте.
-
Опара поднялась и теперь потихоньку всыпаем муку.
-
Как только всыпали 16 ст. л. муки у нас получилось вот такое крутое тесто.
-
Последний шаг-вливаем масло и хорошо вымешиваем, формируем шар. Отправляем на расстойку в теплое место до увеличение в объеме в 2 раза.
-
Вот как у меня оно увеличилось.
-
Теперь следует хорошенько обмять тесто и подсыпать муку, пока не будет отлипать от рук.
-
После того, как мы обмяли тесто-формируем колбаску и разделяем ее на 12 ровных частей, каждую скатываем в шарик.
-
Фрукты режем кубиками и смешиваем с сахаром (по вкусу). Формируем пирожок, дно нужно присыпать манкой и сверху выложить фрукты.
-
Жарим пирожки на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон и по бокам до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 августа 2020 года Шуршибурши #
8 августа 2020 года Мария_пончикова # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Кэтрин Зета #
7 августа 2016 года Мария_пончикова # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Юля Шу #
вопрос по рецепту2 августа 2016 года Мария_пончикова # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Юля Шу #
1 августа 2016 года tanjarez #
1 августа 2016 года Мария_пончикова # (автор рецепта)
1 августа 2016 года стендерпорт #
1 августа 2016 года непростая #
1 августа 2016 года Мария_пончикова # (автор рецепта)
1 августа 2016 года непростая #
31 июля 2016 года anilah #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: