Знаете-ли, есть такая категория блюд "гость на пороге", когда надо что-то вкусненькое быстро приготовить. Но бывает и хуже... Сидишь ты летом в квартире, твои все на даче, а ты переклеиваешь обои, или кроешь лаком паркет, пока никого нет дома и растворителем дышишь только ты, а тут вдруг звонок. И вот он стоит на пороге с флаконом на перевес и орет: "Аааа, здорово, Димон (Витек, Андрюха... нужное подчеркнуть)!..." "Помнишь, как мы в Казахстане (Кандагаре, на Камчатке и тд...)" "Аааа, ну ты и отожрался!!!" Ну и так дале...
- 1 августа 2016, 16:26
- 9446
Закуска "Собутыльник на пороге"
Ингредиенты для «Закуска "Собутыльник на пороге"»:
- Помидор — 3 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Лук зеленый — 1/2 шт
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
422.2 ккал |
белки
5 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
22.6 г |
Порции | |||
ккал 211.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Закуска "Собутыльник на пороге"»:
-
Оказывается он проездом, времени мало, а поговорить хочется о многом. Тогда мы берем самые простые вещи и делаем феноменальную закуску. Сочетание этих 4х ингредиентов (майонеза только нет на фото) дает очень хороший вкус и замечательно подходит для крепких напитков.
-
Итак удаляем плодоножку и нарезаем томаты колечками толщиной 4-5мм.
-
Соленые огурцы также и кладем на помидор.
-
Лук рубим средне-мелко.
-
Майонез ляпаем на каждый кружок.
-
Посыпаем луком. Лук прилипает к майонезу и уаля! Мужское пирожное готово!
Только не ругайтесь на меня сильно! "Ой, примитив..." и всё такое. Да, примитив! Но поразительно рождается вкус, причем, прямо во рту, когда ты подцепляешь вилкой о отправляешь в рот пирожное целиком. Попробуйте, вам должно понравиться, особенно после беленькой...
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 сентября 2019 года Hmiss #
28 июня 2018 года вита110 #
Самой иногда хочется написать " ляпаем "))), потом вспоминаю " ну, я же девочка")))))
Ох, про " ложим" - моя невестка так говорит : " а Вам налОжить картоху?"!!!
12 декабря 2016 года varenie555 #
1 ноября 2016 года Марфуша Т #
3 ноября 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Иринаиа1 #
13 августа 2016 года Виктория2911 #
13 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
Я не очень высокого мнения о своих литературных способностях, но такие коментарии заставляют писать дальше.
Целую(как брат) и обнимаю Вас! Хоть Украина и далеко.
14 августа 2016 года Виктория2911 #
9 августа 2016 года Ди_Ма_Рин #
Употребляла, к сожалению, помимо водки (с ней наверняка в разы круче). Но! Это очень здоровская еда. Простая, не избитая и очень вкусная.
Искренне всем рекомендую
13 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Бабушка Забота #
4 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Бабушка Забота #
4 августа 2016 года s makarova #
2 августа 2016 года Соболева Валентина #
4 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года marusimama #
2 августа 2016 года galina_ts #
2 августа 2016 года начинающий повар-нок #
2 августа 2016 года Philo #
2 августа 2016 года Иринаиа1 #
2 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
Рецепт набрал довольно много баллов, несмотря на изрядное количество минусов, а это значит заинтересовал многих. Но что поразительно, я думал что меня станут критиковать за кулинарный примитивизМ, но ошибся. Ладно... Однако, что еще интересно, примерно за пол часа до этого я опубликовал еще рецепт салата, весьма с претензией на изысканность. Там шампиньоны, оливковое масло, модное слово "альденте", никто ничего не ляпает, но набрал он жалкие 16 баллов (на настоящий момент). Нонсенс? Провакационное название - залог успеха?
Так или иначе это рецепт шутка, хотя при этом он и съедобный и вкусный. Нельзя со звериной серьезностью так ко всему относиться, но я все равно всем благодарен за проявленный интерес и всем поставил +, и хвалителям, и ругателям.
3 августа 2016 года blindash88 #
...и за позитив!
9 августа 2016 года Ди_Ма_Рин #
2 августа 2016 года lamer #
2 августа 2016 года plasmo4ka #
2 августа 2016 года bibibom #
2 августа 2016 года Ди_Ма_Рин #
Спасибо, это круто.
2 августа 2016 года Shultz69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: