• 2 августа 2016, 10:16
  • 1882

Конкильони с фаршем

Рецепт: Конкильони с фаршем

Простое и вкусное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Конкильони с фаршем»:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127.4 ккал
белки
154 г
жиры
103.9 г
углеводы
143.6 г
Порции
ккал
70.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
9 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Конкильони с фаршем»:

Конкильони сварить в чуть подсоленой воде с добавлением 2-х ст. л. растительного масла,
фарш обжарить с луком до готовности.
К фаршу добавить томатную пасту, соль, приправы по вкусу, перемешать.
Нафаршировать конкильони фаршем.
Выложить в сковороду, сверху натереть сыр.
Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь, чтобы сыр расплавился.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки