Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Его кисло-сладкий вкус, приятный цвет, аромат и консистенция мякиша бесспорно радуют)
- 2 августа 2016, 10:49
- 2423
Розовый чёрносмородиновый пирог
Ингредиенты для «Розовый чёрносмородиновый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
- Сахар — 200 г
- Смородина черная — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Банан (маленький,вес 85 г) — 1 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3287.6 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
97.9 г |
углеводы
547.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 263 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 43.8 г |
Рецепт «Розовый чёрносмородиновый пирог»:
-
Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован).
Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить! -
Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить.
-
Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную массу.
Хорошенько размешать ложкой, не миксером. -
Вылить в смазанную маслом форму (у меня размером 21 см х 29 см).
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке минут 25-30 до сухой спички.
Остудить.
По желанию украсить сахарной пудрой. -
Нарезаем и угощаемся...!
-
Вид мякиша поближе.
Примечание. Смородину лучше брать свежую.
Если замороженная, то надо разморозить.
Комментарии и отзывы
15 октября 2021 года Vicentina #
14 октября 2021 года Vicentina #
16 октября 2021 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
9 марта 2017 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года AngelN #
8 марта 2017 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Рада,что чаепитие удалось и что рецепт пришёлся по вкусу! на здоровьичко вам !
14 августа 2016 года Светусенька #
14 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Жаль,что у Вас не получился пирожок...
а что Вы имеете в виду под словами ?
и почему он у Вас такой бугристый...?
14 августа 2016 года Светусенька #
а бугристый- не знаю, может так тесто себя повело, где-то поднялось немного , а где-то нет
14 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Я то водой промывала ягоды...так что они у меня подтаяли хорошенько...да,вот и разобрались....
Жаль,что не удался пирог
14 августа 2016 года Светусенька #
14 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Милодора #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Irina Laht #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Очень рада,что пирожок по вкусу пришёлся и по цвету на душу лёг
И вкус вспомнился...эх...поищу -ка смородину в морозилке у себя
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
на перегонкиии и кто победил?
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года veronika1910 #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Лепачка #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года ирина таджибова #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Ирушенька #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года mariana82 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Вика-camomile #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года maraki84 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Демоника #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года elenita # (модератор)
+++++++++++
Удачи в конкурсе!
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Julia1504 #
Обожаю выпечку со смородиной! И автора обожаю!
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Julia1504 #
2 августа 2016 года lelikloves #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: