Нежный, сливочно-грибной супчик получился... немного молодой белокачанной капусты... Картошку решила не класть, ограничилась рисом... а фрикадельки из индейки с опятами.. такие нежные... просто тают во рту)
- 2 августа 2016, 10:51
- 2598
Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками
Ингредиенты для «Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками»:
- Сырок плавленый — 3 шт
- Индейка — 250 г
- Опята — 150 г
- Рис (ил чуть меньше,уже отваренного (рассыпчатого)) — 2 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Укроп (сухого,можно свежего) — 1 ч. л.
- Вода — 3 л
- Соль (по вкусу) — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2923.7 ккал |
белки
153.6 г |
жиры
100.2 г |
углеводы
354.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками»:
-
Поставить вариться рис, тот сорт, который потом будет рассыпчатым.
Нарезать молодую капусту тонко.
-
Отварить грибы (у меня опята) до готовности. Голень индейки нарезать на кусочки и пробить в блендере вместе с отваренными остывшими грибами. Всыпать панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и отставить в сторону.
-
Налить в кастрюлю воду. Когда закипит, положить туда нарезанную капусту и варить почти до готовности.
-
Пока капуста варится, берём вот такой вот сырок.2 штуки.
-
Трём его на крупной тёрке.
-
Потом Режем мелко лук, обжариваем его до золотистого цвета.
-
Тем временем наша капуста сварилась практически до готовности. И из фарша, ранее приготовленного, лепим фрикадельки и тут же кидаем их в кипящую заготовку супа.
Фрикадельки я клала в кипящую воду, пока не добавлен был сырок плавленный, что бы видеть куда они падают, что б не слиплись в итоге) -
Когда фрикадельки начали всплывать, добавляем натёртый плавленный сырок, обжаренный лук и сушёный укроп. Аккуратно перемешиваем. Добавляем свежесваренный рис. Солим по вкусу. Снова перемешиваем. Провариваем минут 5-7. Накрыть крышкой.
Супу надо дать настояться.
Лучше ночь. Ну или хотя бы несколько часов. -
Вот такой белый супчик получился)
Угощайтесь!
-
А вот какая нежная фрикаделька... эх...
Комментарии и отзывы
9 августа 2016 года Милодора #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
спасибо за комментарий!
8 августа 2016 года Т-пушка #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
ой а я прям испугалась...читаю ПРЕКРАСНЫЙ ВНЕШНЕ СУП...и мысль мелькает,наверное приготовила ты его и не понравился он.... и потом дальше прочитала и успокоилась
9 августа 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Т-пушка #
8 августа 2016 года Irina Laht #
8 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Ника Осипова #
Кстати, у капусты у меня не нашлось, пришлось взять кабачки, прямо с грядки, и лучок зелёный обжарить и бросила, замечательно получилось, все довольны! 😘
6 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Только то,что Вам соли и перца не хватает-это не моя вина,это Вы сами не досолили у меня же написано-по вкусу
И с рисом странное дело...у меня на кашу похоже не получилось совершенно...
4 августа 2016 года Алина Дзагоша #
4 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Спасибо тебе!спасибо моя дорогая верная поклонница моей кулинарии!
Как ты меня радуешь...нет слов!
спасибо за отчётик!очень рада,что супчик понра а фрикадельки реально тают во рту...
4 августа 2016 года Алина Дзагоша #
4 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Дюдюкаа #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Жанночкин # (модератор)
Оригинальный и ооочень аппетитный!
Фото фрикадельки в разломе просто класс!
Натуль,возьму на заметочку такую вкусноту.
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
попробуй,надеюсь понравится
3 августа 2016 года veronika1910 #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Violl #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года elenita # (модератор)
От меня +++++++
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Лепачка #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года ирина таджибова #
3 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Надеюсь приготовишь
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Просто Дуня #
2 августа 2016 года Анастасия АГ #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года chapushil #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года mariana82 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года ogiway #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года ogiway #
2 августа 2016 года maraki84 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года suliko2002 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
ой,ну в Москве они много где...это как раньше-сырок "дружба"))ещё есть такой же но с луком... или не в Москве ?
2 августа 2016 года suliko2002 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года suliko2002 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года Julia1504 #
2 августа 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
вишь,накормила и первым и вторым и десерты на выбор и чай попить есть с чем
2 августа 2016 года Julia1504 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: