Если делать строго по рецепту, то точно как грибы.
- 12 октября 2008, 6:28
- 44705
Баклажаны, как грибы
Ингредиенты для «Баклажаны, как грибы»:
- Баклажан — 1 кг
- Вода — 1 л
- Уксус (столовый) — 4 ст. л.
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Лист лавровый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
401.4 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
580.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Баклажаны, как грибы»:
-
Баклажаны очистить порезать брусочками.
Довести до кипения маринад, опустить в него баклажаны и кипятить 5 - 7 минут, не мешая.
-
Вытащить в миску, такую чтоб потом можно было поставить на плиту.
Добавить перец, измельченный чеснок и растительное масло.
Поставить на плиту и проварить 5 минут.
Простерилизовать банку, выложить туда баклажаны и закрыть.
Поставить охладить, убрать в холодильник. -
Когда кушать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июля 2017 года Пеле #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: