Рецепт необычный, очень вкусный. Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l. За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.
- 12 октября 2008, 10:26
- 4814
Мега-жюльен
Ингредиенты для «Мега-жюльен»:
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр плавленый
- Сыр мягкий
- Сливки
- Маслины (для любителей)
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
111 ккал |
белки
4.1 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
17.2 г |
Порции | |||
ккал 18.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Мега-жюльен»:
Лучок обжарить.
Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.
Затем добавляем перец болгарский.
Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем "дойти".
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 - 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Через 15 - 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.
Пока опекается режем мелко зелень.
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
17 февраля 2021 года yugai ludmila65 #
18 июля 2020 года booksmouse2020 #
6 марта 2009 года Косой #
6 марта 2009 года Хомячок # (автор рецепта)
27 октября 2008 года Angoria #
27 октября 2008 года Хомячок # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Pachita #
4 февраля 2009 года Хомячок # (автор рецепта)
Спасибки
На днях собираюсь его приготовить, надо будет с фотками сделать
14 октября 2008 года Alefniunia #
14 октября 2008 года Хомячок # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Хомячок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: