• 12 октября 2008, 10:26
  • 4814

Мега-жюльен

Рецепт: Мега-жюльен

Рецепт необычный, очень вкусный. Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l. За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Мега-жюльен»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
111 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
18.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
42.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Мега-жюльен»:

Перец нарезать соломкой.
Лучок обжарить.
Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.
Затем добавляем перец болгарский.
Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем "дойти".
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 - 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Через 15 - 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.
Пока опекается режем мелко зелень.
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мега-жюльен
Рецепт: Мега-жюльен

Рецепт необычный, очень вкусный. Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l. За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.

Ингредиенты для «Мега-жюльен»:

Фотографии «Мега-жюльен» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, отличная запеканка , грибная с сыром. Жульен в моём понятии другой, настоящий не годится для нарезки и подают только горячим . Может я и напутала с количеством продуктов, в рецепте то не указано , а ведь от веса грибов и сыра всё и зависит.
Сытно,вкусно!!!!!!!
То что сытно - это точно ))))
Пробовала, блюдо оригинальное и оч-ч-ч-чень вкусное!!!
Спасибки, Анюта ))
Отличный рецептик
Ох, тебя пропустила
Спасибки
На днях собираюсь его приготовить, надо будет с фотками сделать
Олечка, обожаю и грибы и жюльен.Вкусный рецепт,только я без перца предпочитаю,как-то не люблю его.Лови +++++++++++
Просто копченая колбаска и перчик дают неповторимое сочетание )) Но без перчика я делала, так что не знаю какой вкус получится
ой, опечатка ))) без перчика не делала )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки