Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.
- 12 октября 2008, 11:19
- 11882
Биточки "Смакота"
Ингредиенты для «Биточки "Смакота"»:
- Балык (биток) — 600 г
- Сыр мягкий — 300 г
- Грибы (любые, по желанию) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Укроп (свежий) — 0.5 пуч.
- Петрушка (небольшой)
- Майонез
- Томатная паста ( )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2488.8 ккал |
белки
162.7 г |
жиры
190.8 г |
углеводы
31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Биточки "Смакота"»:
-
Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком. -
Зелень рубим.
-
Сыр натираем на терке.
-
Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку. -
На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.
-
Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
Я посыпала не все, какие то оставила так.
И вот что вышло!
Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: