Отличный вариант завтрака или десерта для детей и не только.
- 3 августа 2016, 19:58
- 1085
Персики, фаршированные хлопьями
![Рецепт: Персики, фаршированные хлопьями Рецепт: Персики, фаршированные хлопьями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/50/1663127_59336-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Персики, фаршированные хлопьями»:
- Персик — 3 шт
- Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) — 50 г
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (растопленного) — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
834 ккал |
белки
9.7 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
132.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Персики, фаршированные хлопьями»:
-
Персики разрезать на половинки, удалить косточку.
Вынуть немного мякоти ложкой. -
Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом.
-
Заполнить половинки полученной смесью.
Выложить фаршированные персики в форму для запекания. -
Духовку разогреть до 180 С.
Поставить форму в духовку примерно на 20 минут. -
Персики в этом году радуют.)
![](/data/cache/2016aug/01/49/1663120_56098nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016aug/01/49/1663121_33829nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016aug/01/49/1663122_19922nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 августа 2016 года Суслик Маринка #
4 августа 2016 года Aigul4ik #
3 августа 2016 года Ирушенька #
3 августа 2016 года veronika1910 #
3 августа 2016 года lelikloves #
3 августа 2016 года лялич #
3 августа 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: