Вряд ли кулинаров можно удивить рецептом приготовления куриных отбивных. Ингредиенты повторяются, а вот процесс приготовления может и заинтересует кого-нибудь. Отбивные получаются очень нежные и сочные. Попробуйте их приготовить, Вам обязательно понравиться!
- 3 августа 2016, 22:50
- 2468
Куриные отбивные с сыром и грибами
Ингредиенты для «Куриные отбивные с сыром и грибами»:
- Филе куриное — 1 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Сырок плавленый — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 пач.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.9 ккал |
белки
61.6 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
163.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Куриные отбивные с сыром и грибами»:
-
Режем филе на порционные кусочки.
-
Отбиваем, посыпаем специями.
-
Готовим все необходимые компоненты.
-
Опускаем филе во взбитое яйцо.
-
Смазываем плавленным сыром.
-
Укладываем порезанные грибы.
-
Кисточкой смазываем поверхность яйцом.
-
Присыпаем сухарями.
-
Аккуратно переворачиваем и проделываем такую же процедуру.
-
Обжариваем отбивную на постном масле.
-
Украшаем и подаем к столу. Все. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: