Нашла рецепт в своих книгах. Решила приготовить. Купила "Понгассиус". В оригинальном рецепте была филе форели. Получилось достаточно нежное блюдо. Моей семье пришлось по вкусу. Возможно кто-и попробует? Буду рада если даже одному человеку это блюдо придется по душе.
- 4 августа 2016, 3:13
- 2566
Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
Ингредиенты для «Запеченная рыба с брокколи в мультиварке»:
- Филе рыбное (В оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус.) — 350 г
- Брокколи (Можно замороженное) — 300 г
- Яйцо куриное (Сырое) — 2 шт
- Сыр сливочный (Плавленный) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый (Репчатый) — 1 шт
- Масло растительное (Для смазывания чаши) — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1937.9 ккал |
белки
95.3 г |
жиры
141.2 г |
углеводы
79.6 г |
Порции | |||
ккал 484.5 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 35.3 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Запеченная рыба с брокколи в мультиварке»:
-
Подготовленные продукты
-
Обжариваем брокколи с луком, в режиме "Жарка" 10 минут.
-
Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
-
Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем.
-
Включаем режим "Выпечка" на 40-50 минут. По окончании программы это выглядит так.
-
Даем остыть и выкладываем на блюдо.
-
Подаем к столу, можно украсить по желанию, я использовала сыр моцарелла и вишню.
-
Это уже съели, часть успела сфотографировать.
Комментарии и отзывы
17 октября 2017 года Тамара Петрукович #
6 сентября 2016 года jasmin rose #
6 сентября 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Просто Дуня #
6 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года lelikloves #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года ogiway #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года ogiway #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Violl #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Violl #
4 августа 2016 года MarinaS16 #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года juli_27 #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Valuasha Валя #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года victoria ms #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года victoria ms #
4 августа 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
4 августа 2016 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: