Вкусный, ароматный пирог с фруктами и ягодами. Готовится быстро и очень просто. В сезон фруктов и ягод - самое то!
- 4 августа 2016, 13:31
- 2347
Быстрый фруктово-ягодный пирог
Ингредиенты для «Быстрый фруктово-ягодный пирог»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Яблоко — 3 шт
- Слива — 10 шт
- Малина — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2716.2 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
108.7 г |
углеводы
386.1 г |
Порции | |||
ккал 339.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 48.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Быстрый фруктово-ягодный пирог»:
готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей.
Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки.
Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставить припуски для бортиков.
Сформировать основу для пирога. Дольки яблок разложить рядами, между ними половинки слив, сверху малину. Все посыпать сахаром с корицей.
Выпекать пирог до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: