Хрустящая капуста.
- 15 февраля 2008, 21:47
- 7590
Маринованная капуста с виноградом и свеклой
Ингредиенты для «Маринованная капуста с виноградом и свеклой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3670.2 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
212.7 г |
углеводы
398.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Маринованная капуста с виноградом и свеклой»:
Виноград отделить от веточек.
Все сложить в большую кастрюлю.
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.
Залить капусту полученным маринадом, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод.
Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2008 года Жека deleted #
13 апреля 2008 года rosebud12 #
16 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: