Предлагаю Вашему вниманию вкусные, чуть хрустящие и полезные овсяные лепешки с черешней, покрытые творожно-йогуртовым кремом
- 4 августа 2016, 15:10
- 961
Шоколадно-ягодные овсяные лепешки
Ингредиенты для «Шоколадно-ягодные овсяные лепешки»:
- Хлопья овсяные — 300 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Черешня — 0,5 стак.
- Творог — 150 г
- Йогурт — 100 г
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2322.3 ккал |
белки
88.1 г |
жиры
100 г |
углеводы
279.2 г |
Порции | |||
ккал 387.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Шоколадно-ягодные овсяные лепешки»:
-
Сливки, яйцо и сахар слегка взбить венчиком.
Какао размешать в небольшом количестве горячей воды. -
Соединить данную смесь с какао, овсяными хлопьями и черешней, очищенной от косточек.
-
Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при 190 градусах около 30 минут.
-
Немного остудить.
Смешать творог с йогуртом и покрыть кремом получившиеся лепешки. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 августа 2016 года Bel_Anastasia #
А сливки какой жирности?
9 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Ирушенька #
7 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года veronika1910 #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: