Рецептов приготовления этого вкусного салата много. Я хочу предложить свой рецепт салата "Архиерейский", который хранится в моей кулинарной книге не один десяток лет.
- 4 августа 2016, 15:45
- 13416
Салат "Архиерейский" с мясом птицы
![Рецепт: Салат Архиерейский с мясом птицы Рецепт: Салат Архиерейский с мясом птицы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/04/55/1666001_76433-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Архиерейский" с мясом птицы»:
- Редька (Средней величины) — 1 шт
- Морковь (Средней величины) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Индейка (Филе индейки 150-200 гр.) — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1114.5 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
86.2 г |
углеводы
23.9 г |
Порции | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат "Архиерейский" с мясом птицы»:
-
Ингредиенты для приготовления салата.
-
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
-
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности. Затем наклонить сковороду и слить масло. В салате оно не нужно.
-
Сырую морковь нашинковать на корейской терке.
-
Филе индейки отварить, порезать брусочками.
-
Яйца отварить, порезать брусочками.
-
Редьку натереть на корейской терке.
-
Ингредиенты соединить.
-
Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2021 года Anna Stacy #
9 февраля 2021 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 августа 2016 года veronika1910 #
6 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 августа 2016 года svetlana pav pavlova #
5 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 августа 2016 года pchelka3343 #
5 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Суслик Маринка #
5 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года mariana82 #
5 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Ms-stafa #
вопрос по рецепту4 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 августа 2016 года начинающий повар-нок #
4 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: