Эти булочки, действительно, стоит попробовать. Они такие нежные, что просто тают во рту, а сырный крем, нотка чеснока и ароматная петрушка делают их по-настоящему волшебными
- 4 августа 2016, 15:49
- 2868
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Ингредиенты для «Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом»:
- Мука пшеничная / Мука (плюс 2 ст.л. в сырный крем) — 450 г
- Хлопья овсяные — 0,5 стак.
- Сметана — 100 г
- Вода — 200 мл
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное (плюс 50 г для сырного крема) — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сырок плавленый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2689.4 ккал |
белки
70.5 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
413.4 г |
Порции | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом»:
-
Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды
-
Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час
-
Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
-
Влить молоко и довести на медленном огне до кипения, смесь загустеет. Затем добавить сыр.
Остудить до комнатной температуры и добавить измельченный чеснок. -
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать сырным кремом, посыпать мелко нарезанной петрушкой
-
Свернуть рулетом и нарезать острым ножом на 16 частей.
Крем может слегка вытекать. Ничего страшного. -
Выложить булочки в смазанный маслом противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут
-
Готовые булочки можно смазать чесночным маслом, которое сделает их еще ароматнее.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года Зоя15 #
2 января 2017 года milovar luck # (автор рецепта)
11 августа 2016 года malinka1972 #
11 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Виктория2911 #
9 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
5 августа 2016 года maraki84 #
7 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Inkari #
7 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Анастасия АГ #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Лепачка #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Суслик Маринка #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года veronika1910 #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года YOKA #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: