Вкусные рогалики с хрустинкой и пользой семи злаков от "Мистраль", которые готовятся также быстро, как и съедаются, непременно порадуют Вас во время дачного чаепития
- 4 августа 2016, 16:02
- 1208
Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой
Ингредиенты для «Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой»:
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Хлопья злаковые — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Мука ржаная — 0,5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Творог — 150 г
- Смородина черная — по вкусу
- Сахар — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2513.4 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
134.9 г |
углеводы
276.2 г |
Порции | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Злаковые рогалики с творожно-ягодной начинкой»:
-
Мягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья.
-
Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто.
Убрать в холодильник на 15 минут.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей.
Положить творог и несколько ягод, свернуть рогаликом -
Выпекать при 190 градусах 15-20 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2016 года Ирушенька #
7 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Лепачка #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
4 августа 2016 года veronika1910 #
4 августа 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: