Этот рецепт узнала в гостях, его готовили родители моего мужчины) официального названия салата не знаю) Он получается очень нежным и вкусным, как раз на летнюю жару, когда хочется чего-нибудь с мясом, но не слишком тяжелого. Готовится максимум минут 10.
- 5 августа 2016, 9:56
- 6803
Салат из перца, сыра и ветчины
Ингредиенты для «Салат из перца, сыра и ветчины»:
- Перец болгарский (Для красоты можно использовать все три разного цвета - красный, желтый, зеленый. К сожалению, сегодня в магазине были только желтые перцы.) — 3 шт
- Сыр мягкий (подойдет российский или любой другой мягкий сыр, который любите) — 200 г
- Яблоко (любой сорт сладких яблок) — 2 шт
- Майонез (по вкусу. можно добавить побольше, чтоб салат был "жидковатым" или совсем немного, тк перцы и яблочко и так не дают салату быть "сухим") — 3 ст. л.
- Ветчина — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1752.9 ккал |
белки
57.2 г |
жиры
144.8 г |
углеводы
52.8 г |
Порции | |||
ккал 584.3 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат из перца, сыра и ветчины»:
-
Чистим и режем перчики, крупными квадратиками
-
Режем кубиками ветчину
-
К ветчине и перцам добавляем потертые на средней терке сыр и яблоки
-
Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Салатик готов! получается 3-5 порций. съедается мгновенно. И все-таки с разноцветными перцами он выглядит гораздо эстетичнее!!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года ИРепка #
10 августа 2016 года Isnake #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Mary Stone #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года LNataly #
9 августа 2016 года Mary Stone #
9 августа 2016 года LNataly #
9 августа 2016 года Mary Stone #
9 августа 2016 года LNataly #
15 августа 2016 года lelikloves #
15 августа 2016 года Mary Stone #
15 августа 2016 года lelikloves #
15 августа 2016 года lelikloves #
15 августа 2016 года LNataly #
9 августа 2016 года Покусаева Ольга #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года LNataly #
9 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года LNataly #
9 августа 2016 года lelikloves #
10 августа 2016 года Сурик #
10 августа 2016 года lelikloves #
7 августа 2016 года Wera13 #
5 августа 2016 года Лисенок #
Добро пожаловать в огромную кулинарную семью!
5 августа 2016 года Т-пушка #
5 августа 2016 года julika1108 #
5 августа 2016 года suliko2002 #
5 августа 2016 года mariana82 #
5 августа 2016 года солнечная рамашка #
5 августа 2016 года Суслик Маринка #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года прошутто75 #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года kritikessa #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года lelikloves #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года irinaa koshaa #
С удачным дебютом Вас, Инночка!
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года mariannika99 #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года shevakovas #
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Соснина Инна # (автор рецепта)
5 августа 2016 года pchelka3343 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: