• 5 августа 2016, 16:29
  • 4908

Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"

Рецепт: Абрикосовый кобблер с сыром Бри

Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.5 ккал
белки
28.9 г
жиры
84.3 г
углеводы
394.5 г
Порции
ккал
605.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
98.6 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
3 г
жиры
8.7 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

  • Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.

  • На каждую половинку положить по ломтику сыра.

  • В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.

  • Посыпать ею ягоды.

  • Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.

  • Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Рецепт: Абрикосовый кобблер с сыром Бри

Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.

Ингредиенты для «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:

Фотографии «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснейший пирог! Тесто нежное, рассыпчатое, не размокает при хранении в холодильнике. Сыр бри придает особое очарование, но и без него вкусно. Готовила оба варианта. Для начинки взяла сливу, буду готовить и с другими фруктами. Наталья, благодарю от всей души!
Наташенька, очень красивое,изысканное блюдо!
При смешивании яйца,сахара и муки крошка не получилась,получилось густое тесто. Для крошки обычно смешиваю мягкий маргарин с мукой и сахаром.
Но все равно получилось нежное блюдо☺
а если попробовать со сливой или нектаринами? Нет у нас уже абрикосов...
Конечно можно. Можно с любыми сезонными плодами.
Мое сочетание на все 100!!! Для любителей не сладких десертов. как я!
Шикарная идея! Спасибо!
Прелесть! Утащила...
Спасибо, Нинуль!
Интересно! Замечательный рецепт! И ложечки такие симпатичные!
Огромное спасибо!
Шикарный десерт
Огромное спасибо!
Наташ, очень изысканно! Сочетание изумительное!
Машуль, спасибки! У меня к тебе вопросик... Собираюсь в конце октября в Айя-напу, как там с погодой в это время? Море понятно, что теплое. Могу попасть в сезон дождей или штормов или чего-то там ещё?
В конце октября дождей еще нет, погода уже не такая жаркая, да и такого дурдома в Айя-Напе уже не будет. Сейчас там ужас что творится, толпы людей, никуда не присесть.
эх, ни одного шанса пройти мимо попробую с другой мукой
Огромное спасибо!
Просто и вкусно!!! отличный десерт
С сырком шикааааарно !
Всё по моему вкусу...,десерт на 5+!!!
Вкусно и просто!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Великолепный десерт
Огромное спасибо!
Ммм...как же вкусненько!!!
Огромное спасибо!
Замечательно!!!! Тоже очень люблю такие десерты!!! Добавление сыра заинтересовало..... Спасибо!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки