Простейший и очень быстрый десерт. Справится даже ребенок! Можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами, а зимой с вареньем. Сыр вообще можно не добавлять, а использовать только ягоды.
- 5 августа 2016, 16:29
- 4908
Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"
Ингредиенты для «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:
- Абрикос — 8 шт
- Сыр мягкий (Бри, Камамбер) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное (растопить.) — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2420.5 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
84.3 г |
углеводы
394.5 г |
Порции | |||
ккал 605.1 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 98.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Абрикосовый кобблер с сыром "Бри"»:
-
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму.
-
На каждую половинку положить по ломтику сыра.
-
В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки.
-
Посыпать ею ягоды.
-
Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом.
-
Выпекать 35-40 мин. до золотистого цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Остудить 10 мин.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 октября 2021 года чалдонка #
14 августа 2016 года Ирушенька #
13 августа 2016 года galinaponomareva-80 #
Но все равно получилось нежное блюдо☺
12 августа 2016 года mola #
12 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
7 августа 2016 года elle024 #
7 августа 2016 года Kuss #
7 августа 2016 года barska #
7 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Суслик Маринка #
7 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
6 августа 2016 года veronika1910 #
7 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
6 августа 2016 года maraki84 #
6 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
6 августа 2016 года maraki84 #
6 августа 2016 года Aigul4ik #
7 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 августа 2016 года julika1108 #
5 августа 2016 года Кир Рояль #
5 августа 2016 года Таня-кофеманка #
5 августа 2016 года Ange77 #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 августа 2016 года mariana82 #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 августа 2016 года lelikloves #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 августа 2016 года МурКатеринка #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 августа 2016 года прошутто75 #
5 августа 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: