Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис
- 5 августа 2016, 21:29
- 9197
Острая курица по-китайски
Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:
- Филе куриное — 350 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий — 1,5 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соевый соус (И 60 мл рыбного соуса. Если не найдёте, берите все 100 мл соевого.) — 40 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
895.7 ккал |
белки
88.8 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
53 г |
Порции | |||
ккал 298.6 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Острая курица по-китайски»:
-
Подготовьте все ингридиенты.
-
В воке разогреваем масло.
-
Мелко нарежьте чеснок и перец.
-
Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.
-
Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.
-
Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
-
Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.
-
Столовую ложку сахара.
-
Далее вливаем соусы. Добавляем базилик. Перемешали и подаём с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года Dinni #
6 августа 2016 года Me against the rules #
5 августа 2016 года GabiZ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: