• 5 августа 2016, 21:29
  • 9197

Острая курица по-китайски

Рецепт: Острая курица по-китайски

Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис

Категория: Горячие блюда

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.7 ккал
белки
88.8 г
жиры
34.6 г
углеводы
53 г
Порции
ккал
298.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Острая курица по-китайски»:

  • Подготовьте все ингридиенты.

  • В воке разогреваем масло.

  • Мелко нарежьте чеснок и перец.

  • Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.

  • Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.

  • Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

  • Затем чеснок и опять же хорошо перемешиваем.

  • Столовую ложку сахара.

  • Далее вливаем соусы. Добавляем базилик. Перемешали и подаём с рисом или пастой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая курица по-китайски
Рецепт: Острая курица по-китайски

Вкушейшая острая курочка, идеально дополнит пасту или рис

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Острая курица по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант! Спасибо!!
Как-то скучновато...без рыбного соуса вообще обычная курица с соевым соусом и вовсе не по тайски а как же смеси специй,лайм имбирь,таки тайская кухня не так скучна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки