Предлагаю Вам попробовать ароматный фасолевый суп на бульоне из свиных и говяжьих ребрышек. При этом мужчинам покажется, что там много разных мясных продуктов.
- 8 августа 2016, 8:46
- 12698
Густой фасолевый суп "Много мяса"
Ингредиенты для «Густой фасолевый суп "Много мяса"»:
- Свинина — 300 г
- Говядина — 300 г
- Фасоль — 1,5 стак.
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Сарделька — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Коренья — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3516.3 ккал |
белки
211.9 г |
жиры
220.3 г |
углеводы
174.5 г |
Порции | |||
ккал 703.3 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 44.1 г |
углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.5 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Густой фасолевый суп "Много мяса"»:
-
Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа.
-
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.
-
Полоски бекона и луковые кольца быстро обжарить на сильном огне и украсить блюдо.
-
Суп получился густой, наваристый и очень сытный! Настоящая мужская еда!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2016 года сергей петрозаводск #
12 ноября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Himbeeren #
4 сентября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 августа 2016 года xmxm #
14 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 августа 2016 года xmxm #
14 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
14 августа 2016 года xmxm #
14 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 августа 2016 года krolya13 #
10 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Анастасия АГ #
10 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 августа 2016 года veronika1910 #
10 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Покусаева Ольга #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Irina Laht #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Mary Stone #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года VolOksana #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года lelikloves #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Беннито #
Мясо люблю! А супчик супер! Забрала!
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года mariana82 #
9 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Галина Камдина #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года ogiway #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года ogiway #
8 августа 2016 года varenie555 #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Юта-2015 #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Суслик Маринка #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года kritikessa #
Наташа, я забрала в КК без раздумий!!!
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2016 года kritikessa #
А Лялька мясо откинет, фасоль с перловкой будет выбирать
8 августа 2016 года laka-2014 #
8 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: