Очень ароматный и нежный летний пирог.
- 8 августа 2016, 16:26
- 2619
Пирог с абрикосами
Ингредиенты для «Пирог с абрикосами»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Мука миндальная — 100 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 160 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Абрикос — 18 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3646 ккал |
белки
68.5 г |
жиры
207.6 г |
углеводы
395.3 г |
Порции | |||
ккал 455.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 26 г |
углеводы 49.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Пирог с абрикосами»:
-
Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте.
-
Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин.
-
Смешайте до однородности.
-
Абрикосы вымойте, удалите косточки.
-
Форму диаметром 28 см смажьте маслом, вылейте тесто, выложите половинки абрикос, срезом вверх. Присыпьте пирог оставшимся сахаром и выпекайте в духовке 45 минут.
Комментарии и отзывы
16 октября 2021 года Lubavashka #
16 октября 2021 года julika1108 # (автор рецепта)
16 октября 2021 года Lubavashka #
7 июля 2017 года taissya #
7 июля 2017 года julika1108 # (автор рецепта)
7 июля 2017 года veronika1910 #
8 июля 2017 года taissya #
10 августа 2016 года julcook #
9 августа 2016 года veronika1910 #
9 августа 2016 года olga2121972 #
9 августа 2016 года Демурия #
9 августа 2016 года Aigul4ik #
9 августа 2016 года mazziadri #
8 августа 2016 года lelikloves #
8 августа 2016 года Raysk #
8 августа 2016 года ogiway #
8 августа 2016 года Суслик Маринка #
8 августа 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
8 августа 2016 года victoria ms #
8 августа 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: