• 9 августа 2016, 7:44
  • 28755

Куриные крылья на пиве

Рецепт: Куриные крылья на пиве

Такие крылья можно кушать три раза в день! Это слова восторга моей внучки! Угощайтесь и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья на пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2639.7 ккал
белки
231.6 г
жиры
147.7 г
углеводы
74.2 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриные крылья на пиве»:

  • В кастрюльке смешать пиво, мед, соль, куркуму, перец.

  • Имбирь натереть на терке, добавить к смеси.
    Чеснок выдавить через чеснокодавку.

  • Поставить кастрюльку на огонь и уварить соус до половины.
    Снять с огня и остудить.
    Залить подготовленные крылья.
    Перемешать.

  • Противень застелить бумагой для выпечки.
    Выкладываем крылья, отступая друг от друга.
    Запекаем в духовке при 180 гр 35 минут.

Вот такие аппетитные получились!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья на пиве
Рецепт: Куриные крылья на пиве

Такие крылья можно кушать три раза в день! Это слова восторга моей внучки! Угощайтесь и вы!

Ингредиенты для «Куриные крылья на пиве»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные крылья на пиве» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно
Можно целый день ходить и есть, как семечки !
-И снова суббота, и снова крылышки на пиве!Это шедевр вкуса!!!
Отличные крылья, вкуснейшие с волшебным ароматом.
Замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ирина, крылышки очень вкусные! Пиво было только светлое, готовила с ним и имбирь в порошке. Отличный маринад, пряный! Большое спасибо за рецепт!
Катя! Шикарное исполнение рецепта!
Очень аппетитно и вкусно!
Благодарю сердечно, Юля! Очень мне приятно!
Ответ для MineyKa
Катюша! Какие аппетитные и красивенькие получились!!!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Готовь в удовольствие!!!
Ира, принимайте мои крылышки!!! Правда они не совсем мои, но от этого не менее вкусные ...!!! Отличный рецепт, нам понравилось!!! Внукам ещё не готовил, боюсь заставят деда целыми днями стоять у плиты... С маринадом у меня получилась промашка - немного не доварил и он получился жидкий, цвет крылышек не такой красивый, но всё равно было вкусно, в следующий раз всё будет на высшем уровне!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Роб, шикарная подача прекрасных крылышек!!!
Лилечка, спасибо!!! Приготовь, не пожалеешь... Но насколько я понял, маринад нужно уваривать до густого состояния и только потом перемешать с крыльями...
Ответ для Robert1
Роберт! Огромное спасибо за чудесный фото отчет и прекрасный коментарий!
Так здорово читать такие отзывы
Готовьте в удовольствие вашим близким!
Ирочка, вся семья абсолютно согласна с твоей внучкой. Такие вкусные крылышки можно есть три раза в день. Безумно вкусно и ароматно! Спасибо огромное за рецепт!
Ирочка, безумно рада видеть твои фототчеты . А крылья вкуснейшие, подтверждаю, готовила.
Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова и внимание! А я-то как радуюсь этой возможности. Последнее время, даже в тему не заходила. Насмотришься на вкусности у девочек, а фотика не было! С
Ответ для iren0511
Ирина! Какая вкуснота и аппетитность получилась! Супер! Ах! Ах!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
ГОтовьте в удовольствие!!!
Ирочка, тебе огромное спасибо за великолепный рецепт! До чего вкусны получились крылышки! Обязательно буду готовить еще не раз!
Ответ для iren0511
Красиво, вкусно
Ирочка, спасибо огромное за добрые слова!
Темное пиво вроде должно поменять цвет крыльев, а они золотистые-или я не права?
Заинтересовал ваш рецепт! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь использовать сухой имбирь в порошке вместо свежего, и сколько его тогда нужно? И как долго по времени соус уваривается, чтобы в половину от исходного было? Заранее благодарна
Я использовала и сухой имбирь...пол чайной ложки вполне достаточно.
Соус варим до густоты.
А я вот немного не поняла: крылышки мы просто обмакиваем в пивной соус, или заливаем им и в нем запекаем? Если обмакиваем, что с ним потом, с остальным, делаем? Спасибо))
А я вот немного не поняла: крылышки мы просто обмакиваем в пивной соус, или заливаем им и в нем запекаем? Если обмакиваем, что с ним потом, с остальным, делаем? Спасибо))
крылья залить подготовленным соусом и не обтирая крылья от соуса выкладываем на
подготовленный противень. Поверьте соуса не останется...
Вкусные, пикантные, интересные крылышки. Ароматные и вкуснющие.
Спасибо
Оля! Какие классные!!!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Очень приятно, что рецепт понравился!Ура!
Вкуснейшие крылышки, запекала порционно в фольге, классно получилось. Иришка, спасибо огромное за рецепт.
Людочка! Какие красивые, аппетитные крылышки!
Спасибо, дорогая, спасибо, милая.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! Как же мне приятно, что ты приготовила рецепт!
Оооочень аппетитные и ароматные получились!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Это тебе спасибо, дорогая.
Ирина, ну вот, долго ждать повторного запроса от домашних не пришлось! На этот раз я проложила между крыльями картофель (чуть отваренный сначала) и тоже щедро полила его пивным соусом! Все в востороге от этого привкуса! Спасибо, спасибо!
Оххх! Какие ароматные ! Аппетитные!
Чудо крылышки вышли!
Спасибо за фото отчет! Рада, что все довольны!
Ирина, добрый день! Готовлю крылышки прямо сейчас. Подскажи, пожалуйста, соус после уварки должен немного горчить? Я что-то я побаиваюсь опускать в него крылья... Просто я первый раз использую пиво в таких целях и не знаю, каким должен быть вкус.
Соус должен слегка горчить-пиво темное.
И пикантный-от имбиря!
Ирина, всё получилрсь просто чудесно! Вкус крылышек превзошёл самые смелые ожидания! В готовомвиде блюдо совершенно не горчило. Чувствую, придётся основательно запастись тёмным пивом Большое спасибо за отличный рецепт!
А фото..
Слопали уже
Слопали в момент Ещё бы - такая вкуснятина! Но я обещаю, что в ближайшее время приготовлю ещё раз и уж тогда-то обязательно пришлю фотоулику!
Ждууу
Ирочка, чудесный рецепт и несложный! обязательно буду готовить!
Я сегодня готовила два блюда по Вашим рецептам. 1. дрожжевые блины, правда начинку сделала с грибами и курицей. 2. Эти изумительные крылышки!!!! Ох, цыплятушки, мои цыплятушки......Загляденье, обьеденье, правда фото не такое красивое, как у Вас.
какие аппетитные! все красавчики!
Ответ для Karpaty2008
Ну что вы говорите....ЗАмечательное фото крылышек!
Чудесное исполнение рецепта!Умничка!
-Ирина,это не рецепт,а просто какая-то магия.Один раз сделал,и вот уже три месяца с интервалом в 2 недели приходится снова и снова готовить.Мои домашние,просто без ума от этих крылышек.Готовить конечно не сложно,причём очень бюджетно,но так вкусно,что не передать словами!Спасибо Вам за рецепт,завтра снова у нас крылышки на пиве!!!
Большое, огромное спасибо за такой чудесный коментарий!
Мне очень приятно!
Ответ для Олег It
Чудесный отзыв! Спасибо!
Ириша, чудесные крылышки, вернее, у меня только крылышко на фото. Еле успела сфотографировать, смели моментально и сказали приготовить еще. Спасибо огромное за рецепт. Шикарные крылышки!!!!
Дааа, шикарная "ручка"! В след.раз, когда будешь готовить - меня позови!
Непременно, Светик. Только тогда нужно больше "лап" Уж очень быстро они исчезают
В это я легко верю!
Сначала лапы скушаем, потом твою курицу пойдем доедать аппетитную
Кхм... нууу, если от нее что-то останется! О! Я заныкаю по паре кусочков!
Оооо, точно припрячь
Ответ для Лисенок0309
Олеся! Спасибо за фото отчет!
С таким коментарием можно показать даже пустую тарелочку!
Если сьели...значит здорово! Урааа!
Что там комментарий...по сравнению с крылышками Действительно, очень вкусно!
Ириша, прелестные, румяные крылышки!
Спасибо, милая моя!
Ирочка, замечательный рецепт!
Спасибушки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки