Это самый простой рецепт домашнего жаркого. Ничего лишнего, а столько вкуса!
- 9 августа 2016, 19:51
- 83534
Самое простое жаркое по-домашнему
![Рецепт: Самое простое жаркое по-домашнему Рецепт: Самое простое жаркое по-домашнему](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/09/50/1671225_49830-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Самое простое жаркое по-домашнему»:
- Говядина — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (у меня были не очень крупные картофелины, ориентируйтесь на объем своей посуды) — 8 шт
- Вода — 2 стак.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1768.9 ккал |
белки
99.9 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
230.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Самое простое жаркое по-домашнему»:
-
Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость - выпариться.
Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца. -
Добавляем репчатый лук и жарим минуты 3-4
-
Затем добавляем морковь и жарим еще 3-4 минуты.
-
Добавляем соль и черный перец.
Заливаем мясо стаканом воды, добавляем кетчуп, перемешиваем. Тушим все это под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут. -
После 20 минут готовки доливаем в блюдо еще половину стакана воды и добавляем картофель. Накрываем крышкой и готовим также еще 20 минут.
После 20 минут добавляем лавровый лист и досаливаем/перчим по вкусу. Оставляем еще на минут 5-10 потомиться.
Комментарии и отзывы
29 мая 2024 года СкарлеттО #
[+5]1 ноября 2021 года Людмила Козеева #
[+5]18 мая 2021 года virgola71 #
[+5]18 августа 2020 года acrish art #
вопрос по рецепту27 декабря 2019 года настуся89 #
[+5]4 декабря 2019 года yourich53 #
[+5]СПАСИБО! Теперь и я ПОВАР!
4 декабря 2019 года yourich53 #
СПАСИБО! Тепер и я ПОВАР!
20 декабря 2017 года ирпенчанка #
вопрос по рецепту19 декабря 2017 года maktub 24 #
[+5]18 декабря 2017 года Светланка g980 #
[+5]18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года laka-2014 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года korztat #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года Лилек3011 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года jannasimf #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
20 декабря 2017 года Dama-Lorik #
21 декабря 2017 года Светланка g980 #
21 ноября 2017 года kama_volga #
3 апреля 2017 года Julia 2602 #
21 марта 2017 года Юленька Малинка #
вопрос по рецепту13 февраля 2017 года Сурик #
[+5]13 февраля 2017 года Светланка g980 #
13 февраля 2017 года Сурик #
13 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
13 февраля 2017 года Сурик #
13 февраля 2017 года акчуч #
13 февраля 2017 года Сурик #
13 февраля 2017 года lelikloves #
17 февраля 2017 года Сурик #
14 февраля 2017 года felix032 #
17 февраля 2017 года Сурик #
25 января 2017 года Анна Азаренкова #
23 января 2017 года subsidii66 #
[+5]23 ноября 2016 года mazziadri #
[+5]13 октября 2016 года doljikovamv #
10 августа 2016 года mazziadri #
9 августа 2016 года shevakovas #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: