Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
- 12 октября 2008, 22:16
- 3684
Корейка с тушеными овощами
Ингредиенты для «Корейка с тушеными овощами»:
- Свинина (корейка) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 80 г
- Перец болгарский — 100 г
- Брокколи
- Огурец (свежий) — 20 г
- Листья салата / Салат (листья) — 5 шт
- Приправа (вегетта)
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Капуста цветная
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
805.2 ккал |
белки
42.3 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
53.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Корейка с тушеными овощами»:
-
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. -
Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
-
Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.
Комментарии и отзывы
13 октября 2008 года Мэрри #
13 октября 2008 года FireFox #
13 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
12 октября 2008 года Ratatuy # (автор рецепта)
12 октября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: