Очень простой в приготовлении и вкусный.
- 12 августа 2016, 14:52
- 2488
Киш с форелью и брокколи
Ингредиенты для «Киш с форелью и брокколи»:
- Сливки — 450 мл
- Форель — 250 г
- Фета — 100 г
- Брокколи — 250 г
- Пармезан (для корочки) — 100 г
- Базилик (Я брала сухие специи т.к. только для аромата) — 1 ч. л.
- Специи (Я всегда добавляю специи по вкусу: могут быть итальянские травы,базилик,органо) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Тесто песочное (Замороженное) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4786.2 ккал |
белки
160.7 г |
жиры
370.8 г |
углеводы
198.9 г |
Порции | |||
ккал 1196.6 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 92.7 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Киш с форелью и брокколи»:
Заранее размороженное песочное тесто положить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и бортам, выложить фасоль чтобы тесто не поднималось. Убрать в уже разогретую духовку на 10-15 минут 210°.
Нарезать рыбку на небольшие кусочки (отложить в пиалу до использования).
Сделать заливку для пирога: смешиваем сливки и яйца в миксере или блендере.
Добавить в смесь чуть-чуть итальянских травы и базилик.
Брокколи слить и осудить, затем отрезать у них стволы, оставив кроны.
Достаем форму из духовки, выкладываем на дно брокколи, по кругу чередуя с рыбой,
добавляем фетаксу (небольшие кубики).
Заливаем все нашим сливочного яичным соусом.
Сверху красиво раскладываем остатки рыбки и фетакса.
Отправляем в духовку на 25-35 минут при температуре не выше 180°.
Через 10-15 минут посыпаем пармезаном для корочки (у меня его не оказалось), зато был рассыпчатый сливочный).
И убираем на оставшееся время в духовку!
Готово. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2022 года lila piskaridze #
5 марта 2017 года Violl #
5 марта 2017 года dalyjo #
6 марта 2017 года Violl #
5 марта 2017 года subsidii66 #
6 марта 2017 года Violl #
6 марта 2017 года subsidii66 #
5 марта 2017 года lelikloves #
6 марта 2017 года Violl #
6 марта 2017 года Покусаева Ольга #
6 марта 2017 года Violl #
6 марта 2017 года Покусаева Ольга #
7 марта 2017 года mtata #
7 марта 2017 года Violl #
9 марта 2017 года Сурик #
11 марта 2017 года Violl #
13 октября 2017 года Anastasiyaskazka # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Violl #
5 сентября 2016 года mmm danon #
12 августа 2016 года Mary Stone #
12 августа 2016 года juli_27 #
12 августа 2016 года tastyminute #
12 августа 2016 года Anastasiyaskazka # (автор рецепта)
12 августа 2016 года прошутто75 #
12 августа 2016 года Anastasiyaskazka # (автор рецепта)
12 августа 2016 года прошутто75 #
12 августа 2016 года varenie555 #
12 августа 2016 года Anastasiyaskazka # (автор рецепта)
12 августа 2016 года varenie555 #
12 августа 2016 года Ange77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: