• 12 августа 2016, 23:54
  • 73173

Лучшее тесто для пиццы

Рецепт: Лучшее тесто для пиццы

Самый вкусный рецепт основы для пиццы (тонкое тесто)

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Лучшее тесто для пиццы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
971.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
255.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
46 г

Рецепт «Лучшее тесто для пиццы»:

1. Дрожжи смешать с водой и сахаром и настоять 10 минут
2. Затем в муку добавить соль и дрожжи с водой и хорошо вымесить в течение 10 минут
3 Добавить оливковое масло и еще помесить пару минут
Вкуснейшее тесто для вашей пиццы готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лучшее тесто для пиццы
Рецепт: Лучшее тесто для пиццы

Самый вкусный рецепт основы для пиццы (тонкое тесто)

Ингредиенты для «Лучшее тесто для пиццы»:

Фотографии «Лучшее тесто для пиццы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за публикацию. Очень хорошее тесто. Я, пожалуй, на нем и остановлю свои поиски идеального теста. Тонкое, пышное и очень вкусное.
А растаивать тесто не нужно?
Приехала дочка на выходной, так что захотелось побаловать вкусненьким. Муки ушло чуть меньше (200 г), остальное по рецепту. Дала настояться тесту 1 час. Оно хорошо подросло, стало очень нежным и мягоньким. Пекла пиццу с тем, что нашлось в холодильнике. Тесто получилось тонкое, на мой вкус слегка суховатое. Но едоки мои оценили.
Хорошее тесто. Буду всегда его использовать! Делала вода+молоко в равных пропорциях. Раскатывала 5 мм. Выпекала 20 минут при 200 градусах. Спасибо за простой и удачный рецепт!
Для меня самое вкусное - на молоке. 200 молока теплого, 300 муки, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло
мешать 10 минут - много, уплотнится на мой взгляд
смешиваю и оставляю на 30 минут подойти (а иначе зачем дрожжи?)
А 1.25ч.л. это сколько?
Отличное тесто,очень приятное в работе,нам с дочей очень понравилось из него готовить!спасибо Вам большое!
Тесто замечательное, вкусное, работать с ним легко. Правда если придерживаться рецептуры, то мало выходит, буду увеличивать количество пропорции. Даже могу сказать, нашла своё тесто , не заморачиваясь на более сложные рецепты приготовления. Удачи автору, не останавливайтесь на этом, выкладывайте и другие варианты , чем проще, тем лучше.
А оно получается тонкое или толстое?
тонкое
Да, самое обычное и простое))) Но и самое вкусное Забираю себе)))
Своевременно.ни разу пиццу не пекла.ещё б начинку научили делать это было б идеально.Удачи вам
Ингридиентов для начинки пиццы очень много. И приготовление начинки не занимает много времени. Тесто будете дольше замешивать,чем готовить начинку
Ответ для Калюжная Алиса
Лучше научитесь делать несколько соусов (например, томатный, белый и песто - в нашей семье эти любимые), а в начинку можно кидать все, что что Бог послал.
Самое правильное тесто для пиццы Нашла, правда, 3 рецепта с точно такими ингредиентами, но пропорции отличаются
Самое обычное тесто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки