Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить...? :)
- 13 августа 2016, 16:15
- 65930
Перепела, запеченные с кунжутом в духовке
Ингредиенты для «Перепела, запеченные с кунжутом в духовке»:
- Перепел — 4 шт
- Соевый соус (Соевый соус "Терияки")
- Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для фритюра.) — 4 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Кунжут — 2 ст. л.
- Картофель
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2262 ккал |
белки
163 г |
жиры
158.5 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 282.8 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.1 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Перепела, запеченные с кунжутом в духовке»:
-
Ингредиенты для приготовления перепелов.
-
Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миску добавить соевый соус, соль, черный молотый перец по вкусу, выложить тушки перепелов. Тушки перепелов смазать приготовленной пряной смесью. Миску накрыть крышкой убрать в холодильник на 1 час. Тушки должны слегка промариноваться.
-
Выложить тушки перепелов в форму для запекания, добавить растительное масло. Посыпать тушки перепелов кунжутов.
-
Форму с тушками перепелов накрыть фольгой, отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать примерно 40 мин. Затем снять фольгу, перевернуть тушки перепелов и колеровать на гриле еще примерно 5-10 мин. до красивой румяной корочки.
-
Для гарнирования нам понадобится картофельная соломка. Приготовить её можно при помощи корейской терки. Картофельную соломку промыть в воде для удаления крахмала. Откинуть на дуршлаг.
-
Картофельную соломку обжарить во фритюре.
-
Готовую картофельную соломку выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
-
Готовые тушки перепелов выложить на блюдо, гарнировать картофелем и свежими овощами. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 марта 2020 года Пушистое лекарство #
17 августа 2018 года nr0127 #
30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Natashkin07 #
10 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Леля 007 #
4 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года lelikloves #
15 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года veronika1910 #
14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Ирушенька #
14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Суслик Маринка #
14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года ogiway #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года ogiway #
13 августа 2016 года inulia68 #
Отличные птенчики,вкусняшки румяные!
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года inulia68 #
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года ogiway #
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года ogiway #
13 августа 2016 года elena00009 #
14 августа 2016 года ogiway #
14 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года inulia68 #
13 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года inulia68 #
14 августа 2016 года elena00009 #
13 августа 2016 года топиарий #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Kuss #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Виктория2911 #
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: