• 14 августа 2016, 17:07
  • 4604

Баклажанные рулетики с курицей

Рецепт: Баклажанные рулетики с курицей

Очень люблю баклажаны, в том числе рулетики и них. Обычно делаю с творожным сыром, на днях нашла в просторах интернета новый рецепт начинки - с курицей, черносливом и сыром

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажанные рулетики с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1008 ккал
белки
94 г
жиры
40.2 г
углеводы
368.4 г
Порции
ккал
100.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
4 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Баклажанные рулетики с курицей»:

1. Баклажаны помыть и нарезать тонкими пластинами
2. Замочить в холодной воде на 20 минут
3. Обжарить на сковороде до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца для того, чтобы впитался лишний жир
4. Отделить куриное филе от костей, измельчить в блендере, добавить соль и любимые специи по вкусу
5. Измельчаем кинзу и орехи, чернослив нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке
6. Добавляем кинзу к фаршу, перемешиваем
7. На пластине баклажана выкладываем тонким слоем куриный фарш, ровняем ложкой
8. Сверху полоски посыпаем черносливом, измельченными грецкими орехами и тертым сыром
9. Заворачиваем рулетики, сверху посыпаем слегка обжаренным на сухой сковороде кунжутом
10. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 -30 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанные рулетики с курицей
Рецепт: Баклажанные рулетики с курицей

Очень люблю баклажаны, в том числе рулетики и них. Обычно делаю с творожным сыром, на днях нашла в просторах интернета новый рецепт начинки - с курицей, черносливом и сыром

Ингредиенты для «Баклажанные рулетики с курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рулетики закалываете чем-нибудь или они и так не разворачиваются? Баклажаны нарезаете на полоски ножом?
Здравствуйте! ничем не закалываю,прекрасно держаться и так, баклажаны нарезаю поварским ножом)
Отличня закуска Заморозить как полуфабрикат можно ?
Спасибо) вы знаете, я думаю можно заморозить с сырым фаршем и при необходимости потом запечь, сама над эти думала)
Аппетитные рулетики
спасибо
Вкусно
Классный рецепт!
Интересный и вкусный рецепт! Забрала в КК!
углубите категорию блюда: закуски - а дальше? из чего?
Здравствуйте,углубила-закуски из овощей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки