• 15 августа 2016, 5:08
  • 2610

Белая лазанья с курицей и тимьяном

Рецепт: Белая лазанья с курицей и тимьяном

Предлагаю попробовать еще один вариант лазаньи. В рекламе она не нуждается, хороша с любой начинкой ( по материалам журнала " RUSSIAN FOODIE " ).

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Белая лазанья с курицей и тимьяном»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.8 ккал
белки
163.2 г
жиры
227.7 г
углеводы
101.1 г
Порции
ккал
257.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
19 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
220.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Белая лазанья с курицей и тимьяном»:

  • В этом рецепте я использовала готовые листы для лазаньи. Если листы требуют варки, отварить их по инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу и 200 г. сыра нарезать небольшими кубиками, порезать помидоры, измельчить две веточки базилика, с веточек тимьяна снять листочки. Все перемешать.

  • В отдельной посуде размешать сливочный сыр ( я использовала творог ) с молоком, сливками, измельченным чесноком и мелко порезанным оставшимся базиликом. Разделить смесь со сливочным сыром ( творогом ) пополам, половину смешать с курицей.

  • Собираем лазанью. Половину сырной смеси без курицы распределить по дну формы, сверху выложить листы для лазаньи и 1/2 куриной смеси. Слои повторить и закончить листами теста. Сверху распределить оставшуюся сырную смесь и потереть оставшийся сыр.

  • Выпекать лазанью 25-30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белая лазанья с курицей и тимьяном
Рецепт: Белая лазанья с курицей и тимьяном

Предлагаю попробовать еще один вариант лазаньи. В рекламе она не нуждается, хороша с любой начинкой ( по материалам журнала " RUSSIAN FOODIE " ).

Ингредиенты для «Белая лазанья с курицей и тимьяном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусная лазанья впервые готовила с творогом в мультикухне, получилось очень вкусно и думаю еще не раз воспользуюсь Вашим рецептом
Наталия, большое спасибо Вам за доверие к моему рецепту и приятный комментарий! Готовьте на здоровье!
Вдохновила, сделаю после поста, спасибо!!!
Готовь на здоровье, Мариночка!
Замечательный рецепт,Оля
Спасибо большое, Вероника! Я старалась!
Отличная лазанья, Оленька!
Оксаночка, спасибо большое!
Оленька, очень аппетитное, сытное блюдо!
Ирочка, благодарю!
Олечка, лови плюсик! Очень красиво и вкусно на фото!
Елена, спасибо огромное, мне очень приятно!
Оленька, прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Олечка, вкусное ароматное блюдо!
Настенька, большое спасибо!
Оля, лазанья всегда была в списке ингредиентов, я тебе её прикрепила, уточни количество и измени текст у первого фото.
Ой, я видимо упустила из вида...
Какая аппетитная вкусняшечка!!!! Классная лазанья получилась!!!!!
Анечка, очень рада тебя видеть! Спасибо большое за комплимент!
Вкусная лазанья!
Спасибо, Танечка!
Отличная лазанья, очень вкусная!
Большое спасибо, Мариночка! Я очень люблюлазанью...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки