Замечательный рецепт, очень часто готовим, но все равно разметается в первую очередь со стола. Рецептик придумался сам собой и задержался в нашей семье надолго.
- 15 августа 2016, 20:53
- 11913
Лаваш грузинский на мангале с сыром
Ингредиенты для «Лаваш грузинский на мангале с сыром»:
- Лаваш (Грузинский круглый) — 2 шт
- Сырок плавленый (Янтарь) — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1743.2 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
39.7 г |
углеводы
284.3 г |
Порции | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 35.5 г |
Рецепт «Лаваш грузинский на мангале с сыром»:
-
Итак нам потребуются:
Лаваш Грузинский круглый
Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника)
Укроп
Чеснок -
Разрезаем лаваш как торт, на уголки.
-
Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца)
-
Делаем начинку:
Сыр Янтарь выкладываем в тарелку
Добавляем чеснок (на чесночнице), нарезанный мелко укроп.
Хорошо перемешиваем. -
Мажем лавашики
-
Распиливаем костер (мы обычно готовим это блюдо с шашлыками или рыбой на мангале)
-
Выкладываем лаваш на решетку
-
И на мангал
-
Лаваш жарится очень быстро!!! Около 2-3 мин. достаточно.
Отходить от него нельзя. -
Все готово:))Приятного аппетита.
Очень вкусная закуска получается, кушать нужно горячим:)
Комментарии и отзывы
4 февраля 2017 года zzwezzda #
4 февраля 2017 года Татьяна Ягур # (автор рецепта)
20 августа 2016 года olya1ab #
17 августа 2016 года Ляля-Лялечка #
17 августа 2016 года Татьяна Ягур # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Татьяна Ягур # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Татьяна Ягур # (автор рецепта)
А вот убрать с грузинской кухни увы уже не могу....так что извините будет так
16 августа 2016 года Демурия #
16 августа 2016 года Лариса59 #
Спасибо за рецепт и комментарии интересны!
16 августа 2016 года cvetulkass #
16 августа 2016 года NDemon #
15 августа 2016 года lelikloves #
15 августа 2016 года яся1975 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: