Замечательный и простой рецепт очень вкусной картошки с мясом и овощами. "Любимая" картошечка моей семьи! Угощайтесь!!!
- 17 августа 2016, 15:09
- 4588
Любимый картофель в духовке
Ингредиенты для «Любимый картофель в духовке»:
- Картофель (Крупный) — 3 шт
- Свинина (Мякоть ) — 400 г
- Кабачок (Молодой без косточек) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль
- Приправа
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2319.3 ккал |
белки
79.1 г |
жиры
171 г |
углеводы
110.5 г |
Порции | |||
ккал 579.8 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 42.8 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Любимый картофель в духовке»:
-
Сначала нужно замариновать мясо. Режем на тонкие плоские кусочки шириной 0.5см, солим, добавляем раздавленный зубчик чеснока и посыпаем любимой приправой для мяса.
-
Затем нужно подготовить овощи
-
Овощи чистим и режем кружочками шириной 0,5см, лук режем кольцами шириной 0,5см.
Масло нужно растопить. -
Раскладываем все ингридиенты друг за другом: картошка-лук-кабачок -мясо в жаропрочную форму или сковороду. Солим, посыпаем любимой приправой (у меня прованские травы) и зеленью. Сверху маленькой струйкой поливаем растопленным сливочным маслом.
-
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 августа 2016 года Wera13 #
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года Татьяна Таршина # (автор рецепта)
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года Суслик Маринка #
18 августа 2016 года Татьяна Таршина # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Татьяна Таршина # (автор рецепта)
17 августа 2016 года Татьяна Ягур #
А на счет фото, мне тоже очень нравится!!!Ничего менять не нужно
17 августа 2016 года Татьяна Таршина # (автор рецепта)
17 августа 2016 года anilah #
17 августа 2016 года Татьяна Таршина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: