Эти блинчики нам пришлись по вкусу, и я была удивлена что их еще нет в рецептах любимого сайта! готовить легко и ингредиенты всегда есть у каждого :)
- 17 августа 2016, 20:31
- 3806
Блины с яйцами и зеленью
Ингредиенты для «Блины с яйцами и зеленью»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Кефир — 2 стак.
- Вода (кипящая ) — 1 стак.
- Яйцо куриное (1 шт для блинного теста) — 6 шт
- Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку)
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Зелень (укроп,петрушка,лук. какую любите )
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез (для начинки)
- Масло сливочное (для обжарки блинчиков ) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2524 ккал |
белки
94.9 г |
жиры
110.9 г |
углеводы
283.1 г |
Порции | |||
ккал 420.7 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Блины с яйцами и зеленью»:
-
Готовим сами блинчики! кефир, яйцо, сахар, соль, мука все перемешиваем миксером. В это же время кипятим воду, как только закепила наливаем в стакан и добавляем соду, хорошо перемешиваем соду в воде. выливаем содовую воду в взбитые ингредиенты, перемешиваем. Добавляем растительное масло и даем тесту отдахнуть 5-10 минут
Тесто должно получиться с маленькими дырочками. жарим!
-
сваренные яйца, вымытую зелень, режем и перемешиваем, солим по вкусу. майонез добавляем столько сколько возмет начинка, так чтобы начинка не плыла, но скрепляла яйцо и зелень.
-
Выкладываем начинку по центру и сварачиваем в конверт
-
Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
18 августа 2016 года Wera13 #
18 августа 2016 года antcartoon # (автор рецепта)
18 августа 2016 года pchelka3343 #
17 августа 2016 года топиарий #
17 августа 2016 года varenie555 #
17 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года xmxm #
17 августа 2016 года antcartoon # (автор рецепта)
17 августа 2016 года xmxm #
17 августа 2016 года shevakovas #
17 августа 2016 года antcartoon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: