Куриное мясо обожаем всей семьей! Готовлю часто, рецептов море, а вот времени сфоткать пошагово нет ( Иногда и забываю вовсе. Так что извините за вид рецепта!
- 18 августа 2016, 11:01
- 4345
Куриное филе с яблоками
Ингредиенты для «Куриное филе с яблоками»:
- Филе куриное — 3 шт
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок яблочный — 1 стак.
- Горчица (Зерновая) — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий (по желанию) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1436.5 ккал |
белки
176.5 г |
жиры
43.9 г |
углеводы
70.3 г |
Порции | |||
ккал 478.8 ккал |
белки 58.8 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Куриное филе с яблоками»:
2. Сливочное масло растопить. Обжарить филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Яблоки нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. Готовое филе выложить на тарелку. На том же масле, где жарилось филе, обжарить яблоки и лук, чеснок. Выложить.
5. Добавить на сковороду яблочный сок и горчицу. Уварить соус на 2/3, до густоты.
6. Вернуть на сковороду грудку, яблоки и лук. Готовить по полного приготовления (время приготовления зависит от крупности филе, примерно 10 минут для грудок с ладошку).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 августа 2016 года anilah #
19 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
18 августа 2016 года lelikloves #
18 августа 2016 года Суслик Маринка #
18 августа 2016 года Wera13 #
18 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
18 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
В альбом добавила фото (неудачное) с другого ракурса, может там будет яснее)
18 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
18 августа 2016 года chapushil #
18 августа 2016 года pchelka3343 #
18 августа 2016 года chafonova # (автор рецепта)
СОЧНЫЕ грудки получаются! Только проблема в их размере.
18 августа 2016 года pchelka3343 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: