Вообще, наливные пироги – это палки–выручалки. Если нет ничего в холодильнике или есть остатки, но всего по чуть-чуть, а хочется выпечки. Это то, что надо. А с начинкой, вообще нет границ фантазии.. А просты, как затылок почесать. Ну, например…….
- 18 августа 2016, 12:50
- 28607
Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты для «Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом»:
- Кефир — 1 стак.
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 10 шт
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Соль — 2/3 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Лук зеленый — 1 стак.
- Укроп — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1950.8 ккал |
белки
105.4 г |
жиры
76.9 г |
углеводы
205.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом»:
Духовку включить на 200*С
ТЕСТО: Сырые яйца (4 штуки) взбить с солью, добавить кефир и майонез, перемешать. Всыпать муку с содой. Замесить жидкое тесто.
Начинки и теста должно получиться примерно одинаково.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму (формы – на ваше усмотрение) смазать растительным маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, залить остатками теста. Отправить в духовку.
Через 5 минут достать, посыпать кунжутом или маком - и опять в духовку. Выпекать в общей сложности 25-30 минут.
Достать, накрыть полотенцем, дать постоять минут 15, вынуть из форм.
Приятного…
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804
Комментарии и отзывы
29 ноября 2019 года alenanat #
29 ноября 2019 года mids #
29 ноября 2019 года Гюльчетайка #
29 ноября 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
6 июня 2019 года kactanka #
7 июня 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Julia-54rus #
13 мая 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
4 мая 2019 года Angelina Wain #
6 мая 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Андреева Таня #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Днепряна #
13 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года svprokaz #
5 декабря 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года СветМихайловна #
30 ноября 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года iren0511 #
26 ноября 2018 года Kuss #
26 ноября 2018 года iren0511 #
26 ноября 2018 года mtata #
26 ноября 2018 года iren0511 #
26 ноября 2018 года mazziadri #
26 ноября 2018 года iren0511 #
26 ноября 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года iren0511 #
30 ноября 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
73 месяца назад katiyurchuk #
26 ноября 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года сергей петрозаводск #
26 ноября 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года ElenochkaNik #
10 сентября 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
9 сентября 2016 года Екатерина Лисицына #
9 сентября 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
73 месяца назад olga monolit #
28 ноября 2018 года madelinka #
5 марта 2020 года Лёля15 #
4 сентября 2016 года Юля Зима #
5 сентября 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
23 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года белошвейка #
19 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года antonina gil53 #
18 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года ytro zima #
18 августа 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: